feedly

Aih,, google reader mau gulung tikar. Bingung juga mau cari gantinya gimana. Padahal ini salah satu situs yang paling sering saya buka, bahkan intensitasnya melebihi waktu untuk membuka social media.

Sekarang mulai beralihlah gw ke feedly . Ini juga gara-gara ngikutin infonya mashable. Begitu masuk situsnya, udah ada pilihan untuk sinkron dengan akun google reader yang ada.

Setelah dicoba-coba, lumayan enak juga ternyata. Walaupun tampilan dan fiturnya sepertinya terlalu “berlebihan”. I just want a simply rss reader, that’s it (remember about KISS?).

 

 

Sudah lah,, dicoba dulu saja apa yang ada. Namanya juga gratisan, ga selamanya bisa diharapkan.
Selamat tinggal google reader…..

 

 

About these ads

13 thoughts on “feedly

  1. Gan, nubitol boleh tanya gak? Google reader buat apaan yak? 8O

    Oh ya, ijin pasang link-nya ya, kk… Info2 nya bagus bangets… 8-)

    Kalo berkenan boleh juga link ane di pasang di mari, gan… :oops:

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s