nanya dunk

oiiii. caranya biar post ini ada di tab lain gimana ya??makasih

7 thoughts on “nanya dunk

  1. @orido
    sebenernya saya pengen ada halaman/tab khusus untuk postingan tertentu. tapi kaya’nya emang ga bisa deh…..

    @Muhyie
    khan bisa pake text widgets. untuk nambahin text widgets, ada optionnya di bagian paling bawah setelah opsi2 widgets yang bisa tampil, maksimal jumlahnya ada 9

  2. lha kan ada kategori, buat aja postingan-postingannya dengan nama kategori yg sama, nah…
    terus buat sebuah widgets text di sidebar, tempatin di paling atas!!!
    buat shortcut dg bahasa html ke kategori tersebut
    jgn lupa kasih size tulisannya segede-gede gajah, atau pake gambar2 gede yg ngelink ke halaman kategori tertentu. misal ahref ke https://dhimaskasep.wordpress.com/tag/ga-penting/ dst, nah gambarnya buat yg mencolok terus simpen di sidebar paling atas…

    catatan: hal ini belum pernah Saya coba, apabila terjadi kerusakan pada blog Anda bukan tanggungjawab Saya😛

  3. lihat perda kota padang yang mewajibkan anak yg bersekolah disekolah negri harus memakai jilbab termasuk yang non muslim,apa ini bukan perda diskriminasi , jadi saran sya kepada pemerintah cabut semua perda2 yg tidak sesuai dengan hukum negara indonesia jangan takut dengan satu partai yang agendanya memang ingiin mengobok obok kebebasan dan persatuan indonesia

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s