SMS gratis M3 & matrix (ver 1.1)

mungkin banyak kawan2 yang belum tahu tentang fasilitas yang disediakan oleh indosat tentang layanan sms gratis. tapi…. wah sayang ya kalo ga tau, lha wong daku aja udah biasa ngirim ribuan sms per harinya.

walaupun terkadang sms-nya ga terkirim, tapi manfaat yang sudah didapatkan banyak banget lhoo.. Ngejarkom squad FSLDK, ngirim tausyiah GOYS, info ke LDK-LDK se-Bandung Raya, dan berbagai pesan lain yang dirimkan lewat sms sudah kulakukan dengan menggunaan fasilitas ini.

caranya….. mau tahu?

tunggu kisah selengkapnya ya….!!

35 thoughts on “SMS gratis M3 & matrix (ver 1.1)

  1. waaa, nanggung amat sich,jangan setengah2 atuh..btw, ane tiap minggu always dapet sms dari SSDK, tapi kayaknya masih tetep setia dengan telkomsel dech…he..he..

  2. $ Nayzsabar ya….. tunggu sampe ada 5 komen dari orang yang beda deh. baru muncul artikel ver 1.2-nya
    $ Rie
    wah, alhamdulillah ternyata nyampe juga ya sms-nya. Entah isinya apa, biasanya sih fikri yang ngirim sms. walaupun ngirimnya toh di asrama ane juga. kalo tetep setia ama telkomsel jg ga pa2. dulu juga ane pake telkomsel sebagai default number. M3 dipake cuma buat jarkom doank.
    ..
    ..berarti kita nunggu 3 komen lagi, eh 2 deh kalo saya diitung
    peace 8)

  3. komen yg ga nyambung jgn dihitung ya:mrgreen:
    [termasuk komen Saya ini]
    SMS koq kejar setoran😛 pake ** dong… (halah, maksutnya kejar setoran 5 komen berbeda)

    wah gawat,,,kalau rahasia ini tersebar ke seluruh penduduk Endonesha bisa-bisa ngehang tuh indosat dipake ngirim puluhanjuta sms per harinya (asumsinya ada 1000 orang yg ngirim SMS secara membabibuta ke 10000 orang atau lebih). kebayang ga kalau yg manfaatinnya orang-orang yg tidak bertanggungjawab. misalkan perusahaan (yg menyebut2) marketing (padahal perusahaan spam). sekali mereka dapet no hp Saya, banjir SPAM SMS deh tiap harinya….

    jangan deh, mas, jangan ditambah lagi… SMS yg pake fasilitas SPAM massal itu udah sering menuh2in inbox hpku yg tua ini. dari GOYS, EL05, kepanitiaan apapunlah di sana-sini, kampanye-kampanye ga penting, KM ITB, sampai ke yg memang penting.

    Nah, klo udah banyak orang yg kesel ky gini pasti bakal banyak komplain ke indosat trus akhirnya fasilitas ini bakalan ditutup selamanya…. dan kita (“kita” lho hehehe) tidak bisa make lagi untuk yg bener-bener penting hiks…
    😀 berlebihan ya?
    setidaknya kalau memang mau disebarluaskan ke seluruh penjuru dunia sebelumnya beri peringatan: dengan membaca artikel ini berarti anda telah setuju untuk tidak memanfaatkan fasilitas ini untuk mengirimkan SPAM… (heheh maksa)

    *perasaan ini komen terpanjang sepanjang sejarah Saya ngasi komen di blog orang, klo masi kurang tar tambahin lagi*

  4. ga juga sih ,man. saya udah mikir gitu juga dari dulu
    tadinya mau ngasihtau cuma ampe 10 sms itu aja. ga nyampe yang jutaan sms (pake AMS) versi GOYS itu.
    selain itu ada pertimbangan juga kalo gamais mau jualan software AMS ke publik lewat SPMN, ga tau nih bahaya apa kaga. moga2 aja yg beli ga tau cara makenya o-> (lho kok!?).
    terus ada lagi kasus ketika servernya error, yg biasanya ditandai tulisan { jakarta webhost dst dsb } itu. kayanya juga itu gara2 banyak yg make. kalo kebanyakan bisa2 indosat bener2 nutup tuh fasilitas. wah… bisa bahaya tuh(buat kita2 yg udah tau tentunya).
    terus, setahu saya yang udah make fasilitas itu ITB, Stt Telkom (gara2 studi banding ama gamais semester kemaren), n Unpad (dipelopori bocah2 ppsdms). semoga ga ada lagi ye…. tapi yang udah dikasih tau sih cukup banyak. terutama waktu Gamais ngisi training SPMN di Malang (saat itu yg hadir LDK-LDK se-Jawa Timur). Tapi kaya’nya mereka belum tau2 amat cara make fasilitas ini.
    Ya udah deh, biarkan teknologi dikuasai oleh orang yang sanggup menguasainya (ciee itb). piss. 8)

  5. akhi, kita dari surabaya mau do…ng caranya sms gratis, apalagi kita mau publikasi acara ldk kami, ya…, itung2 bantu saudara, ya nggak!
    tak tunggu lho tipsnya

    syukron

  6. assalamualaikum…..
    akh ane dari LDK UMN medan,,,,mau tau donk caranya kirim sms massal gratis,,,,untuk sarana da’wah.kebetulan sekarang di kampus lagi ada PMB.JZK4JJ

  7. Pingback: SMS Gratis M3 & Matrix (ver 2.0 ~ The End of AMS) « ~ Ñeνe®en∂iηg Imρr¤vemeñt™ »>

  8. huh.. dasar nga punya pulsa bilang wae.. nga usah sok obral info.. kalo mau cari muka noo..di sono di ragunan..:-) WEKEKEKEKE dasar pembual.. SMS GRATIS NI DI PORTAL pasarsenen.com

  9. ➡ dodo & jendenk
    wah, ga percaya ya? kasian amet. gaptek ko’ dipiara?:mrgreen:
    pantesan indonesia ga maju-maju. Lha orang-orangnya pesimis begini? apa kata dunia???
    -maaf yaa kalo tersinggung-
    makanya kalo nyari referensi yang lengkap donk! google aja tau…

  10. mas. Aku tau namane juga ilmu, mas.juga mbhas paradigma keilmuan , tp soal maju ma nga negara gua jelas nga stuju ma pendapat mas.! Terlhaaalu.. Akar akan tumbuh menjulang dgn awal nutrisi dari dalam yg sehat dan tentu dr hati.. Ok.! Skali maling tetap?

  11. SETUJU NDENK.!!! Bukan maksud nyusahin juga ,tp emang namane negara nga semudah ngontrol panel hosting Bos.!!! Kejujuran adalah sebagian dari … UANG? hahahaha.. satrio piningit lg jamane.. duit2

  12. sip.!!! Salut buat anda mas.bos, ni orang2 sprti anda 2 yg smoga bisa membuat revolusi untk kita smua..ok! Maju tak gentar.!! Membela yg benar.. Succes buat anda, amien.

  13. Pingback: SMS gratis indosat bisa lagi « ~ Ñeνe®en∂iηg Imρr¤vemeñt™ »>

  14. Wekekeke…

    Hr yg indah bat ngebombing.. Wakaka.,

    tinggal klik … 1000 sms terlampaoi..

    Wes lah kurang menarik, ga menantang wacanane…

    Mangsane nyecript..cript..cript..
    Wakakaka…

    Dj.crime of Departement

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s