Kartun Nabi… Lagi-lagi.. >_< ugh…

Lagi-lagi muncul

Kartun Nabi SAW. Dulu di Denmark. 2 BuLan lAlu di KalimanTan, Kali ini di Swedia.

BRENGSEK! UdAh YanG ke Berapa Kalinya nih???!!??!

😡 😡 😡

Jangan Tanya kenapa! Kita ga bisa tinggal diam

Bisa-bisa lama-kelamaan Ini Dianggap MenJadi hal Yang BiAsa!

Naudzubillah min dzalik….

Kepalkan tangan! Satukan seruan! Yang Haq akan datang, yang batil kan kita lenyapkan bersama!

ALLAHU AKBAR!!!

Advertisements

teqateqi

pecahkan kodenya :

ɐuʇɐubɐuɔ uʇuʍ ʇɐɹƃɐuʇ ɟuzʌnb

cluenya :

1. dılɟ

2. ebg13

3. Black & White

❓ Berpikir dan terus berpikir! Segala sesuatunya pasti ada jalan keluar! ❓

💡 Bagi yang bisa, ta’ kasih hadiah : “ucapan selamat!!!” o..yeah!! 💡

Kalo ga bisa….. kecian deh loe! he777x :mrgreen:

email Perdana Puskomnas Janur Unair

.


__,_._,___

Bismillahirrohmaani rrohim

Assalamu’alaikum Wr Wb

Segala puji bagi Allah, Rabb semesta alam, Maha Pengasih dan Penyayang, yang tidak pernah tidur dan senantiasa mengurus hambaNya, yang telah memberikan kita nikmat iman, Islam, dan ukhuwah sehingga hati2 kita masih tertaut dan terikat walau bentang geografis memisahkan kita untuk menjadi penyeru dienullah di sudut lain dari bumi Allah.

Shalawat serta salam bagi kekasih Allah, Muhammad SAW, yang keberadaannya menjadi contoh dan teladan utama tentang bagaimana menjadi sosok pribadi muslim sejati yang senantiasa berada dalam cahaya ke-Ridhoan-Nya.

Tidak terasa, sudah 3 minggu lebih pasca FSNas kemarin di Lampung yang telah menjadi momentum besar kita untuk mewujudkan Indonesia yang lebih baik dengan misi melakukan Revitalisasi Dakwah Kampus dan sekaligus menetapkan kami, JAMAAH NURUZZAMAN UKMKI UNAIR sebagai Pusat Komunikasi Nasional FSLDK yang baru, melanjutkan tongkat estafet perjuangan yang dulu diemban oleh saudara kami di FKI RABBANI UNAND.

Selama 3 minggu ini kami mencoba untuk menata dan menentukan person2 yang akan berjuang bersama dalam tim Puskomnas, dan alhamdulillah dengan rahmat Allah kami dapat menyelesaikannya. Untuk memudahkan koordinasi selanjutnya, maka perkenankan kami memperkenalkan beberapa person berikut :

Ketua Puskomnas : Dani Setiawan

Sekretaris Jendral : Syauq Hikmi

Ketua Komisi A : Iman

Ketua Komisi B : Dhian Satria Yudha Kartika

Ketua Komisi C : Fanni Okviasanti

Ketua Humas dan Media : Haizan

Dalam beberapa pekan ke depan, kita akan segera disambut oleh sebuah momen besar yang senantiasa dinanti-nantikan oleh seluruh umat muslim yang ada di dunia. Sebuah bulan yang di dalamnya terkandung banyak maghfiroh, rahmat, dan kesempatan untuk memperbanyak amal ibadah, yaitu bulan Ramadhan 1428H. Ramadhan adalah bulan kebaikan dan barokah, Allah memberkahinya dengan banyak keutamaan, diantaranya adalah sebagai bulan turunnya Al-Qur’an dan turunnya malam keutamaan, yaitu malam Lailatul Qodar.

Oleh karena itu, dalam rangka menyemarakkan syiar ke-Islaman kita di bulan Ramadhan, maka kami merekomendasikan beberapa agenda kegiatan yang diharapkan bisa dilakukan secara serempak di seluruh Indonesia.

Kegiatan tersebut termaktub dalam Ta’limat Ramadhan Puskomnas berikut :

Tema besar yang akan diusung dalam Ramadhan 1428H ini adalah “Back to Al-Qur’an dan Masjid”. Dengan demikian, segala bentuk kegiatan dan pamfletisasi/ media diarahkan kepada tema tersebut. Dari tema ini, rekomendasi kegiatan yang dilakukan adalah :

  1. Pawai Kampus : JK Days, selebaran, bagi2 bunga, atau yang lain (1)
  2. Pawai Ramadhan untuk pemanasan, terkait isu2 APP, dll (2)
  3. Membagi 15.000 qur’an ke TPA seluruh Indonesia (2)
  4. Menyemarakkan masjid dengan qur’an, misal : tahsin rutin tiap maghrib, hafalan juz 30 (1)
  5. Ada sekali acara antara LDK binaan dengan Puskomda : Buka puasa, Tasqif, Mabit LDK (2)
  6. Jika dirasa perlu, adakan pondok ramadhan LDK untuk LDK2 yang pengkondisian ramadhan di kampusnya kurang, sbg salah satu bentuk pendampingan LDK (2)
  7. Mengusahakan agar setiap agenda ramadhan terpublikasi dan kalau bisa masuk ke dalam media
  8. Mengirimkan tulisan atau menjadi pembicara dalam kegiatan ramadhan untuk penokohan

NB : (1) >> Rekomendasi untuk LDK

(2) >> Rekomendasi untuk Puskomda

Demikian apa yang dapat kami sampaikan sebagai awalan atau pembuka dari kerja dakwah kita. Semoga kita selalu dikuatkan dan diberi keistiqomahan untuk senantiasa berada di jalan yang diridloi-Nya. Amin.

Jika ada saran dan kritik atau pertanyaan terkait dengan informasi di atas, silakan dikirim ke email puskomnas@yahoo. com. Saran dan masukan antum sangat kami perlukan untuk perbaikan ke depan. Jazakumullah khairon katsir….

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

dari email : targhib Ramadhan ADK,LDK,FSLDK Bandung Raya

Info

Acara targhib ramadhan Bandung Raya :

Ikuti Pawai Putih menjelang Ramadhan with 5000 massa ADK, LDK, & FSLDK se-Bandung Raya!!!
Kapan acaranya ?? ::>> Ahad, 9 September 2007 (CATET TANGGAL MAINNYA!!!)
tempatnya dimana,bos ?? ::>> mesjid Al-Ukhuwah > Gasibu > berakhir di Pusda’i

ngapain aja c???Kita putihkan Bandung + bagi-bagi stiker&jadwal imsakyah ke masyarakat. Akan ada massa yang berkumpul di gasibu pada hari Ahad, di sini lah kita akan membagi-bagikan stiker2.
kita mulai Kumpul di mesjid Al-Ukhuwah jam 6.00 pagi , terus kita jalan santai ke arah Gasibu. di Gasibu kita bagi-bagi nih stiker + jadwal imsakyahnya. biz bagi2 selesai, kita kumpul lagi di Pusda’i untuk penutupan.
Acaranya emang simpel, kita coba optimalkan peran stiker & jadwal imsakyah yg kita bagi-bagikan. Misal dengan mengiklankan “kata-kata sakti” anti maksiat pada item yang kita bagikan. Kalo stiker khan insyaAllah bertahan lama! Iya kaga’?

ada usul & saran? ada yang mau nambah-nambahin acaranya?
sangat diharapkan kehadiran antum semua untuk meramaikan Bandung Bermartabat ini!
Mari kita buat GEBRAKAN di momentum Ramadhan kali ini!
Jazakumullah khair


Website GAMAIS

Pengumuman:

Alhamdulillah…Web GAMAIS ITB bisa diakses lagi oleh dunia luar

Akhirnya…Setelah berkelilling di dunia maya, menemukan link-link ke situs-situs Gamais (maksudnya situs Gamais tuh ada banyak). Tetapi, sebanyak apapun tetap tak bisa diakses/ga update/salah sambung/masalah-masalah sejenis yang sering terjadi di dunia digital ini, seperti :

http://gamaisitb.org

http://gamaisitb.com

http://gamais.itb

http://gamaisitb.20m.com

dan situs-situs Gamais-Gamais lainnya yang sudah kadaluarsa

kita sekarang sudah punya situs yang “sebenarnya”

Kunjungi di http://www.gamais.itb.ac.id

Jadi, bagi yang menaruh link di webnya ke website gamais, namun bukan ke alamat resmi kami sekarang, monggo diupdate lagi ya akang-akang 7 teteh-teteh! Jazakumullah khairan katsiran.

Semoga dengan adanya web ini dapat membantu pergerakan dakwah kita baik itu di ITB, Bandung Raya, Nasional, maupun di dunia maya. Amin.,..

Sering diakses aja yah!!! Okey