1st day Kuliah


Semangat coyy……………. Hari ini dah kuliah lagi.

InsyaAllah jadi semester terbaik. AllahuAkbar!

IP okeh, target 3,5

Jadi Asdos kalo bisa

Ngincer Proyek

Absen mantap

Praktikum lancar

Tugas bagus

Lebih semangat

Belajar dirutinkan

Rajin baca buku

Rajin ke Perpus

Optimalkan internet

Jangan lupa ruhiyah

Jaga kesehatan

Tidur yang bener, jangan kebanyakan

Makan makanan yang cukup & bergizi

Lebih deket dengan temen

Sering belajar bareng

Cari master & segala referensi kuliah

Deket dengan dosen

Hunting beasiswa

Bikin super planner

Lulus semua MK

Pokoke, must be better than yesterday

Hari ini hari milikku!!!!! Every Day!

10 thoughts on “1st day Kuliah

  1. wehehe, semangatnya bagaikan bayi yg baru lahir, halah… opo to…
    c’mon mas. ga usah jadi asisten aja deh. langsung bisnis aje… asisten mah capek, dapetnya dikit… kuliah nyang penting lulus aje… cari nilai jangan cari ilmu, coz kamu nggak bakal dapetin itu di sini…😀

    BTW,sy udah sering ngasih komen ke ente, tapi ente baru sekali ngasih komen… ayo mas kasih komen dong

  2. hu…hu…. semangat mahasiswa “baru”…wajar, tapi kalo saya semngat kuliah supaya cepet selesai en bisa ngambil libur lebih awal toex pulang ke kampung halaman tercinta…🙂

  3. tetep bertahan dg segala kerendah hatian y>> (hihi, q sok dewasa y tas?)
    trus, we can compare the situation at the camp with the outside,it’s just a tiny goal (kata temenku) and in a job, we need more and more (pengalaman, kemampuan mcm2, yah cz nilaiku jg lumayan tapi di dunia kerja- everything is different!)

    so, never give up n keep fighting

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s