Me @ UNS

Subhanallah, sempet juga main ke kampus ini. Universitas Sebelas Maret (atau Surakarta ya? atau Universitas Negeri Solo? atau Universitas Negeri Sepuluh November? atau sebelas Januari? udah ah ga jelas*&^%). Rencananya sie sekalian kunjungan balik ke temen2 JN UKMI yg pernah maen ke GAMAIS, sayangnya abdi teh lagi buru2 pengen belanja karena sedang dalam perjalanan menuju pasar Klewer bwt beli oleh2, jadi cuma sempet main di gerbang depannya aja. 8) he2

nie dia cuplikan exklusif orang ganteng yg maen ke gerbang depan UNS. Sori yaa kalo gambarnya ga bagus2 amat, maklum pake kamera HP. Ntar kalo kebagusan takutnya malah ngefans ama bintang utamanya

ps : penting! ati2 ngefans ama pemeran utamanya 8) 8) 8)

3 thoughts on “Me @ UNS

  1. hekekek.. gua juga pernah tuh ke UNS, beberapa kali buat singgah di PA fak. hukum-nya.

    itu first time experience anak2 KMPA main ke solo. saat itu kita tiba di terminal tengah malam dan kondisi ga ada yang bisa bahasa jawa (gua bisa sih, tapi dikit).

    *asumsi saat itu UNS = Universitas Negeri Solo*

    trus kita nyarter angkot ke UNS. pas udah di depan UNS, kita jadi bingung.. “Pak, beneran ini UNS? Kok tulisannya Universitas Negeri Sebelas Maret sih?”

    dan si pak angkot pun kemudian menjawab “UNS emang itu siangkatannya”

    dasar sotoyyyyyyyy hahahahha…. xD

  2. He,,,,mampir ke kampusku yach? Adem ayem to? Antum baru digerbang coba kalau masuk? WOW n AHA men!!!! Persis taman Satwa….hutan dan banyak kambingnya.he,,he,,,trima kasih kunjungannya

  3. yang betul UNS = UNIVERSITAS SEBELAS MARET di Surakarta. Ada beberapa penyingkatan nama Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia yang seringkali salah, diantaranya UNEJ yang seharusnya adalah UNIVERSITAS JEMBER (www.unej.ac) yang lain lagi (dan kerapkali salah) adalah ITS, yang seharusnya ITS = INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER di Surabaya (www.its.ac.id) BUKAN Institut Teknologi Surabaya.

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s