latest post before 10000

sshoot-9999.jpgAlhamdulillahirabbil’alamiin,,,

setelah sekian lama berkutat dalam dunia perbloggeran, akhirnya blog ini telah dikunjungi oleh hampir 10,000 orang.

Semoga ke depannya, blog ini akan dapat memberikan manfaat lebih bagi para pembaca sekalian, bagi perubahan dunia, termasuk manfaat bagi adminnya. Aminn,,,,

Tetap berkarya dimanapun berada! Termasuk juga berkarya melalui tulisan-tulisan.

-Sejarah itu dimulai sejak adanya tulisan. Menulislah! Maka engkau akan membuat sejarah!-

Googlism : the Church of google

Muncul lagi kebodohan-kebodohan umat jahiliyah. Bahkan sekarang malah merambah ke dunia internet. Setelah belum lama ini muncul berbagai aliran sesat di Indonesia macem ahmadiyah & al Qiyadah, sekarang malah ada situs goblok. liat aja sendiri di sini.

entah siapapun yang membuat situs ini, bagi antum yang bisa ngehack situs ini insyaAllah akan mendapat ganjaran yang berkali-lipat di syurgaNya kelak. aminnnn

udah ada 9 point kepercayaan tentang google. Kalo mau ngeliat versi aslinya di sini ;

Masa’ dibilang kalo mbah Google itu tahu segalanya. Ketika kita pengen tahu apa, mbah google udah tahu. Terus, katanya juga mbah google (kok jadi pake mbah-mbah-an? tradisi Endonesa kalee :mrgreen: ) itu bisa mengabulkan do’a seluruh orang yang mengaksesnya hanya dalam beberapa detik, walaupun yang memintanya pada saat itu jutaan umat manusia. 😆 .

Ada juga yang bilang google itu bisa diakses di seluruh dunia (dari HP aja bisa lhoo). terus, yang sok pake statistik segala, google itu kombinasi dari seluruh agama, karena yang ngakses google itu dari kalangan Yahudi, Nasrani, Muslim, Budha, dan lainnya tanpa mengenal perbedaan (*halah)

pokoke kejahiliyahan2 bodoh lainnnya ada lah di situs itu.

Cara ibadahnya pun pake lagu-lagu aneh gitu (mana pake nada bajakan pula 😆 )

untungnya mereka menyatakan kalo We are not affiliated with Google Inc.”. fiuuhhhh,,,,

FYI: googlism itu nama alirannya, kalo pengikutnya disebut googlists.

Entah hal ini dibuat agar penduduk dunia memanfaatkan fasilitas Google atau emang udah bener-bener jadi agama baru? wallahu alam

Avatarnya Avatar

Akhir-akhir ini sering make Avatar Avatar.

bingung ga ❓

——> The Avatar

avatarnya avatar

Avatar yang pertama berarti Ikon yang dipakai sebagai representasi dari pengguna internet. Biasa keliatan misalnya ketika orang ngasih komen di blog ini, atau pun di Yahoo Messenger.

Kalo Avatar yang kedua itu maksudnya teh diambil dari Pelm Avatar. Itu lho, orang yang memiliki kemampuan untuk mengendalikan empat elemen (waterbender, earthbender, firebender, airbender). Yaah, mumpung lagi butuh hiburan & seneng nonton begituan, yaa dipake juga deh Avatarnya. -Scroll bender>

Sajak Kebangkitan Negeri

Lagi iseng-iseng bikin puisi… 😛

Sajak Keangkitan Negeri

Andaikan matahari bisa kuraih

Andaikan bumi bisa kugenggam

Andaikan cakrawala bisa kurangkul

Maka, sungguh diri ini ‘kan berarti

Tapi aku adalah aku

Aku hidup bukan karena itu

Tapi aku hidup untuk itu

Aku ‘kan berjuang

Menyadarkan diri, menyabarkan diri, memberanikan diri

‘tuk berbuat demi negeri

Karena kesadaran adalah matahari

Kesabaran adalah bumi

Keberanian menjadi cakrawala

Dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata

Raihlah mataharimu

Genggamlah bumimu

Rangkullah cakrawalamu

Dan perjuangkanlah kata-katamu

Teguhkanlah diri ini

‘Tuk tetap tegar, berdiri di sini

Melakukan yang terbaik

Dan terus menjadi lebih baik

Negeri ini membutuhkan uluran tangan kita kawan

Dan saat ini negeri ini terus menunggu

Menunggu kesadaran setiap insan ‘tuk bangkit menyinarinya

Menunggu kesabaran itu agar tetap dapat menopangnya

Menunggu keberanian itu muncul ‘tuk membentangkan perubahan

Dan adalah tugas kita

Berjuang, dan terus berjuang

Mengabdikan diri kepada negeri ini

Agar tercipta Indonesia yang lebih baik dan bermartabat

Serta mendapat kebaikan dari Allah Pencipta Alam Semesta

Tips buat yang merasa jelek…

Tips untuk anda yang merasa jelek:

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda
merasa sisi luar anda udah ancur
gak ketolong lagi…

THE TRUTH IS OUT THERE
(yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis,
penilaian manusia tidak selalu benar…

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
(jangan menghukum buku karena dia
meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai
manusia dari fisiknya…

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
(orang di sebelah kanan, salah tempat…)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini
jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng…..

LOVE IS BLIND
(pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek…gak percaya?
tanyakan hal ini sama orang jelek…

Memang cakep itu relatif…,

tapi kalau jelek itu mutlak!!! huahahaha… ….. (just kidding….. )

__._,_.___diambil dari milisSOC (SMP One Ciledug, SLDP 3 Tangerang)

1000th SPAM

Astaghfirullah hal adzim,,,, ternyata sulit sekali untuk istiqomah. Tadinya mau ngenglish, eh, baru sekali posting udah kembali pake Indonesian language. Yah, semoga go internasional minimalnya bisa menjadi visi blog ini,,,,,

Hmm,,, akhir-akhir ini SPAM 👿 semakin banyak berkeliaran di blog ini. Udah tercatat sampai ribuan. padahal comment yang bukan SPAM aja baru 300-an.

Posting kali ini menspesialkan pada SPAM ke-1000 👿 yg berhasil ditangkap. Seperti dahulu pernah memberi selamat pada kunjungan ke1000.. SPAM 👿 ini bisa dilihat di sini atau pada quote ini ;

Cool…
[URL=http://renault-blackpool.caldwelltoyota.cn#] renault blackpool [/URL]
http://renault-blackpool.caldwelltoyota.cn renault blackpool

Spam 👿 yang aneh memang. berisi link ke situs mobil, seperti spam2 lainnya di blog ini. Tapi, karena ini yg ke1000, jadilah ini SPAM 👿 yang spesial.

Selamat kepada Martinos sang pengirim SPAM 👿 . SPAM ini merupakan SPAM spesial 😈 yang dengan kebaikan hati saya *ciee* jadi dipublish di blog ini.