Googlism : the Church of google

Muncul lagi kebodohan-kebodohan umat jahiliyah. Bahkan sekarang malah merambah ke dunia internet. Setelah belum lama ini muncul berbagai aliran sesat di Indonesia macem ahmadiyah & al Qiyadah, sekarang malah ada situs goblok. liat aja sendiri di sini.

entah siapapun yang membuat situs ini, bagi antum yang bisa ngehack situs ini insyaAllah akan mendapat ganjaran yang berkali-lipat di syurgaNya kelak. aminnnn

udah ada 9 point kepercayaan tentang google. Kalo mau ngeliat versi aslinya di sini ;

Masa’ dibilang kalo mbah Google itu tahu segalanya. Ketika kita pengen tahu apa, mbah google udah tahu. Terus, katanya juga mbah google (kok jadi pake mbah-mbah-an? tradisi Endonesa kalee:mrgreen: ) itu bisa mengabulkan do’a seluruh orang yang mengaksesnya hanya dalam beberapa detik, walaupun yang memintanya pada saat itu jutaan umat manusia.😆 .

Ada juga yang bilang google itu bisa diakses di seluruh dunia (dari HP aja bisa lhoo). terus, yang sok pake statistik segala, google itu kombinasi dari seluruh agama, karena yang ngakses google itu dari kalangan Yahudi, Nasrani, Muslim, Budha, dan lainnya tanpa mengenal perbedaan (*halah)

pokoke kejahiliyahan2 bodoh lainnnya ada lah di situs itu.

Cara ibadahnya pun pake lagu-lagu aneh gitu (mana pake nada bajakan pula😆 )

untungnya mereka menyatakan kalo We are not affiliated with Google Inc.”. fiuuhhhh,,,,

FYI: googlism itu nama alirannya, kalo pengikutnya disebut googlists.

Entah hal ini dibuat agar penduduk dunia memanfaatkan fasilitas Google atau emang udah bener-bener jadi agama baru? wallahu alam

3 thoughts on “Googlism : the Church of google

  1. sayangnya google nggak bisa bikin lalat beneran yg bisa terbang n bisa bikin mules klo orang makan nasi bekas dihinggapi lalat… dangkal juga ya kajian mereka… hal paling fundamental gak dibahas…

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s