SMS Gratis M3 & Matrix (ver 2.0 ~ The End of AMS)

Mau tahu caranya ngirim ribuan SMS Gratis pake portal M3-access or matrix-centro❓❗❓

Tapi,,,,,Sudahlah, lupakan saja. Semua sudah berakhir.
Masa-masa mengirim ribuan SMS gratis sudah berakhir, Kawan!

Saatnya kembali ke pohon jarkom seperti biasa😥

Belum lama ini M3-access membatasi pemakaian fasilitasnya menjadi 10 SMS per hari. Namun, untuk matrix-centro masih memberikan fasilitas free unlimited SMSnya.

TETAPI, HARI INI Matrix telah berkhianat (*berkhianat pada siapa coba?) . Tentunya berkhianat pada para pengguna account matrix-centro (pengguna lhoo, bukan pemilik. saya termasuk pengguna, tapi ga tau menggunakan milik siapa?:mrgreen: )

Matrix-Centro telah membatasi fasilitas unlimited free SMSnya menjadi limited 10 free SMS/day. Oh,, NOOO,,,,,,, (*sambil gaya onion head) . How Can This Happened??????

😥 –😥 –😥 –😥 –😥

Astaghfirullah hal adzim

  • apakah ini jebakan dari Yahudi laknatullah yang katanya pemegang saham Indosat❓
  • Ataukah karena Temasek dendam kepada pemerintah dan melampiaskan kekesalannya kepada para pelanggan Operator selulernya❓
  • Apakah ini merupakan suatu cobaan dari Allah untuk menguji keimanan hambaNya❓
  • Apakah ini merupakan suatu cara untuk membuktikan kata-kata pepatah “Jihad ga butuh dana” dan “Haree genee mana ada yang gratisan?!?!?!?”

Whatever apa penyebabnya, Yang jelas hal ini merupakan berita yang teramat buruk khususnya bagi orang yang sudah menggunakan fasilitas ini selama hidupnya.

Ga bisa ngirim GOYS lagih -|- ga bisa ngejarkom gratisan buat syuro lagih -|- ga bisa ngejarkom SPAM lagi -|- ga bisa menghemat pulsa lagi😥 -|- ga bisa ngirim sms-sms tausyiah gratis lagi -|- dan ga bisa dipake lagi AMS-nya

The End of AMS

😥 lets cry Together ToGetHer😥

11 thoughts on “SMS Gratis M3 & Matrix (ver 2.0 ~ The End of AMS)

  1. ngapunten bung,,,ngasih komentnya saat belum baca isinya. Wealah…kenapa harus menangis??? Itu mah reminder for us, bisa saja kemenangan dakwah kita tertunda karena
    cara kita lalui belum diridhoiNya. termasuk yang diaats nggak ya???afwan

  2. habis gimana dunk? kalo diitung-itung, biaya penghematan sejak adanya fasilitas unlimited free sms ini udah sampe puluhan juta. sayang khan kalo tiba-tiba harus kembali lagi pake cara lama.

    padahal teknologi itu ada, tetapi kenapa tidak termanfaatkan?
    termasuk juga VoIP yang bisa nelpon gratis. Kalo pake telpon biasa berapa rebay (baca:ribu) bayarnya buat beberapa menit nelpon? tapi kalo VoIP bisa 0 rupiah ajah. harga Internasional sama lagih

    padahal kedua tools itu (free SMS & VoIP) merupakan tools penukung yang dapat meminimalkan cost kita. wong hampir setiap saat HP itu ada kok di kantong. lha wajar donk jika teknologi sms & telpon (apalagi yang gratis) itu dicari-cari dan dibutuhkan.

    wallahu alam

  3. yg gratis emang ga abadi..🙂
    Bye AMS..

    Btw, tadi siang ketemu “fans” AMS yang ngasi informasi :
    “Kang, bisa ga AMS dipindah ke yahoo messenger. YM kan ada fasilitas SMS gratisnya juga.”

    Nah ini nih yang baru aku tau, dan akan langsung ditindaklanjuti..

    could it be the next AMS?

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s