Cara make Peteranswers

Udah tahu tentang situs Peteranswer?

katanya sih situs ini bisa ngejawab segala pertanyaan kita…

tapi,,, apa bener nih??????

Coba dateng aja ke situsnya di http://www.peteranswers.com/

Begini nie cara make Peteranswer:

Pertama, kita harus ngisi salah satu kalimat berikut di kolom pertama:

Peter, please answer the following question:

Peter, please answer:

Inget, wajib make tanda titik dua (:) lhoo. Kalo engga, si Peter ga mau ngejawab.

Setelah itu, ajukan pertanyaan apapun ke Peter pada kolom kedua, InsyaPeter (jika Peter menghendaki) si Peter bakalan ngejawab pertanyaan kamu dengan PRESISI & AKURAT.

Inget lagi ya, setiap pertanyaan harus diakhiri dengan tanda tanya (?). Kalo kagak, si Peter yaa ga bakalan ngejawab.

Satu syarat utama agar pertanyaanmu dijawab Peter ialah bahwa kamu harus percaya akan adanya Spirit om Peter yang bakalan ngejawab pertanyaan kamu (hii,,,,,,,:takut)

tapi eh tapi, ternyata eh ternyata, ini hanyalah TIPUAN gan!

Kecanggihan teknologi saat ini bisa kayak gitu. Mau tau cara kerja peteranswer?

gini nih:

Ketika kita nulis di kolom pertama, khan harusnya yang ditulis tuh Peter, please answer the following question: atau Peter, please answer: . Nah, coba deh di kolom pertama, kita tulis tanda titik(.), setelah itu tulis jawaban dari pertanyaan yang akan ditanyakan. Setelah jawaban ditulis, akhiri lagi dengan tanda titik (.). Mulai dari tanda titik pertama sampai tanda titik kedua yang kita tulis, maka kolom pertama akan tetap terisi dengan urutan huruf Peter, please answer the following question: sesuai dengan jumlah karakter jawaban kita +2(karena ada dua titik). Setelah itu, tulis lagi rangkaian kalimat secara manual sampai kalimat Peter, please answer the following question: atau Peter, please answer: jadi sempurna. Inget, tetap akhiri dengan tanda titik duanya yaa(:).

setelah itu, segala macem pertanyaan di kolom kedua bakalan dijawab sesuai dengan jawaban yang kita tulis di kolom pertama tadi. Tetep inget, akhiri dengan tanda tanya(?)!

Misal, pengen nanya ke peter : “Siapakah yang ganteng?” sedangkan jawaban yang diinginkan adalah “Dhimas

Maka cara make Peteranswernya ialah :

ketik di kolom pertama:

.Dhimas. >>> maka di kolom pertama akan tertulis Peter, p

lanjutkan ketik secara manual lease answer: sehingga menjadi kalimat sempurna Peter, please answer:

Terus, di kolom pertanyaan diisi dengan pertanyaan kita:

Siapakah yang ganteng?

jreng,, jreng,,

maka hasilnya adalah seperti ini :

Peteranswer answer my question

Cara yang mirip juga bisa dipake di situs Askjud

Silahkan dicoba…. :shakehand2

btw, Peter sama Jud ada hubungan apa yaa?:mrgreen:

113 thoughts on “Cara make Peteranswers

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s