Cara make Peteranswers

Udah tahu tentang situs Peteranswer?

katanya sih situs ini bisa ngejawab segala pertanyaan kita…

tapi,,, apa bener nih??????

Coba dateng aja ke situsnya di http://www.peteranswers.com/

Begini nie cara make Peteranswer:

Pertama, kita harus ngisi salah satu kalimat berikut di kolom pertama:

Peter, please answer the following question:

Peter, please answer:

Inget, wajib make tanda titik dua (:) lhoo. Kalo engga, si Peter ga mau ngejawab.

Setelah itu, ajukan pertanyaan apapun ke Peter pada kolom kedua, InsyaPeter (jika Peter menghendaki) si Peter bakalan ngejawab pertanyaan kamu dengan PRESISI & AKURAT.

Inget lagi ya, setiap pertanyaan harus diakhiri dengan tanda tanya (?). Kalo kagak, si Peter yaa ga bakalan ngejawab.

Satu syarat utama agar pertanyaanmu dijawab Peter ialah bahwa kamu harus percaya akan adanya Spirit om Peter yang bakalan ngejawab pertanyaan kamu (hii,,,,,,,:takut)

tapi eh tapi, ternyata eh ternyata, ini hanyalah TIPUAN gan!

Kecanggihan teknologi saat ini bisa kayak gitu. Mau tau cara kerja peteranswer?

gini nih:

Ketika kita nulis di kolom pertama, khan harusnya yang ditulis tuh Peter, please answer the following question: atau Peter, please answer: . Nah, coba deh di kolom pertama, kita tulis tanda titik(.), setelah itu tulis jawaban dari pertanyaan yang akan ditanyakan. Setelah jawaban ditulis, akhiri lagi dengan tanda titik (.). Mulai dari tanda titik pertama sampai tanda titik kedua yang kita tulis, maka kolom pertama akan tetap terisi dengan urutan huruf Peter, please answer the following question: sesuai dengan jumlah karakter jawaban kita +2(karena ada dua titik). Setelah itu, tulis lagi rangkaian kalimat secara manual sampai kalimat Peter, please answer the following question: atau Peter, please answer: jadi sempurna. Inget, tetap akhiri dengan tanda titik duanya yaa(:).

setelah itu, segala macem pertanyaan di kolom kedua bakalan dijawab sesuai dengan jawaban yang kita tulis di kolom pertama tadi. Tetep inget, akhiri dengan tanda tanya(?)!

Misal, pengen nanya ke peter : “Siapakah yang ganteng?” sedangkan jawaban yang diinginkan adalah “Dhimas

Maka cara make Peteranswernya ialah :

ketik di kolom pertama:

.Dhimas. >>> maka di kolom pertama akan tertulis Peter, p

lanjutkan ketik secara manual lease answer: sehingga menjadi kalimat sempurna Peter, please answer:

Terus, di kolom pertanyaan diisi dengan pertanyaan kita:

Siapakah yang ganteng?

jreng,, jreng,,

maka hasilnya adalah seperti ini :

Peteranswer answer my question

Cara yang mirip juga bisa dipake di situs Askjud

Silahkan dicoba…. :shakehand2

btw, Peter sama Jud ada hubungan apa yaa? :mrgreen:

113 thoughts on “Cara make Peteranswers

  1. asli gw d KERJAIN ABIS nih sama temen gwaa,,

    gila aja gw d Tipu mentah”,,

    gw emank kurang percaya hal bginia,,

    terus d coba tanya terosssama temen gwa jawaban nya bener truss,,

    pas gw yang ngetik dya bilang “i’ll answer later”

    weQ

    ternyata ada trik nyaa,,

    kreatif nih asli yang bikin web nyaa,,

    gebleG!!

  2. LOL LOL *giggleeess*

    saya korab yg tertipuuuuuuu!!!
    dah ketakutan setengah mampus semalem gara2 dikerjain adek sepupu sy smlm LOL

    siyaaaaaaaaaaaaaaaalllll……..

  3. LOL LOL *giggleeess*

    saya koraban yg tertipuuuuuuu!!!
    dah ketakutan setengah mampus semalem gara2 dikerjain adek sepupu sy smlm LOL

    siyaaaaaaaaaaaaaaaalllll……..

  4. Anjrit… Gw n sekantor pada ketipu smua,kpla seksi jg ditipu ama tmn gw.. Hahaha.. G nyngka, pas gw tny g bs2,tp tmn gw bs,pntes dia ngetikx panikan.. Thax bro… Giliran gw yg ngerjain dia…hahahag

  5. bohong lo anjis , fuck peteranswer !
    gue ga percaya ma situs ini .
    sypa si yg buat ? bodo banget yg buat ini .
    kata nya bisa nge jawab pertanyaan kita eh malah ga bisa nge jawab !
    hahahahahaha keren banget ni lelucon nya !
    makasih anjing

  6. ya ampun sumpah kna tipu dah ma tmnQw ruly..kurang ajar bgd dah,,,ampe merinding disko gtu..blgnya ini hantu namanya peter..trus dy itw mati krn dunia maya trus dy nyuruh org lain bwt situs ini bwt bs gentayangan di dunia maya…anjriiit!!!!

  7. Pengen tau tentang cara kerja peteranswers itu, aku langsung buka tanpa ngetik apa2 kecuali peter please answer, tapi kok jawabannya bisa bener? misalnya aku tanya temenku lagi pake baju apa? terus langsung dijawab baju mandi padahal aku nggak ngetik apa2. Itu gimana cara kerjanya? tolong dong penasaran nih maklum nggak canggih2 amat sama program tapi kagum juga!!! tks

  8. .iikhh !. Siiall asli ini web .gokill . Bkiin degg”an stengah mati . . Jdi kaya orang paling blo.on dikerjain sodara” .
    Kebongkar dehh..wkwkwk

  9. gk tau att saya and my friends percaya ajj tuh~~
    gk mungkin ada yg bikin situs web begini
    maksud aku kayanya memeng bener
    kalian semua jangan bilang gitu dulu syapa tau kalian salah
    aku sama temen gw percaya ajj

    INTINYA GW PERCAYA!!!!!!

  10. hha pada kena tipu … gw pertama jga ketipu cuma karena gw penasaran gw buka bukain situs cara menggunakan peteranswer… eh bisa deh temen gw ketipu smua mampus…

  11. iddiiiiihhh gila bnget dikerjaaaaiiiiiiinnnn ikhhh nyessseekkkk bngetttt !!!!
    gila ikhhh ketippuuu Aq 😦 cuapppeee dekhhhh !!!!

  12. temen gua pernah iseng-iseng sama temen pas lagi bimbel, nanya warna dinding, jumlah orang di ruangan, nama siapa yang baru dateng ke ruang bimbel itu, dan hasilnya pada bener. Tell me about the truth pleaaase.

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s