satu kenangan lagi di kampus biru

9/3/08 – 01.30 AM

Kemahasiswaan

Bicara tentang kata yang satu ini memang tidak pernah membosankan – tentunya bagi sebagian orang dan tidak bagi sebagian yang lain – . Begitu juga dengan malam ini, tak terasa waktu yang sudah menunjukkan pukul 01.30 pagi, masih dapat membuat mata ini terbuka karena memikirkan tentang sesuatu yang disebut kemahasiswaan ini. Sebuah pengalaman dan perasaan yang sudah tak dirasakan lagi sejak berbulan-bulan lamanya,,, yup, and this happen tonight for me & some of my friends too.

Pemilu Raya KM ITB & Promotor

Entah mengapa,,, “terjebak” menjadi seorang promotor dari pasangan FikRu (Fikri – Ruly) sebagai pasangan calon Presiden dan MWA mahasiswa KM ITB. Sejak sang ketua kongres diundang ke markas besar di kosannya kandidat MWA untuk menjelaskan apa itu MWA, sang teman kosan, yang justru pendukung kandidat lainnya, malah menjebak saya sehingga tergabung dalam tim promotor. Lha wong awa ga tau apa-apa tugas promotor kok, yo wes jalani saja.,…. Lihat saja nasib kelanjutan sang promotor ini 8)

Deadline (in everything)

Batas IPK MWA adalah 2,75 -– IPK Ruly = 2,76 (gile bener. Selamat coy …. Fiuh,,,,)

Batas penyerahan lembar dukungan = 9 maret pukul 00.00 — kita menyerahkan tanggal 8 Maret pkl 23.59 (waaaa,,,, selamaaaaattttttttt jugaaaaaaaa)

Bener-bener bakalan jadi superteam nih😀 – kita tunggu saja aksi tim promotor FikRu berikutnya. Wahaaawaahaa😆

ITB malam hari

Biarpun sudah sangat larut, tapi ternyata aktivitas kemahasiswaan ITB ga sepi lho. Setidaknya ada dua agenda besar yang terlihat di kampus ketika saya berkeliling kampus di malam hari : di aula barat ada permainan kesenian, di daerah SR ada acara gelap-gelapan dengan cahaya lilin gitu deh. Wow, ternyata banyak makhluk malam juga nih di kampus……. Maklum lah yaa udah lama ga ke kampus malem2, ternyata kampus udah ga sesepi dahulu lagi,,,,,,

End

Yah,,, mungkin cukup sekian dulu. Sebenernya perasaan yang ada kini tak terbayangkan akan seperti apa, tak dapat dilukiskan lewat kata-kata di blog. Namun, semoga hal yang kini menjadi salah satu kenangan lagi di kampus ini, dapat menjadi bagian dari sejarah kehidupan saya yang menyenangkan di ITB.

11 thoughts on “satu kenangan lagi di kampus biru

  1. hahahaha…slmat bergabung kawan..kita bnyak berjodoh semster ini
    smoga Allah jg mempertemukan qta di jannah-Nya

    amin…

    PS: bikin tulisan bolang di coret ky di signature gmna yah???

  2. ➡ mas_adhi
    “semoga dapat bertemu di jannahnya,, amin
    amin,, amin,, aminudin:mrgreen:

    bikin tulisan bolang di coret ky di signature gmna yah???

    pake microsoft word aja, Dhi. terus di copas deh kalo yg buat signature!
    atw kalo spt yg ada di widget, sama aja caranya–> manfaatin fasilitas “write post”. atau pake code [strike]tulisan yg akan dicoret[/strike] (tanda “[” diganti “<“)

  3. “..Sejak sang ketua kongres diundang ke markas besar di kosannya kandidat MWA untuk menjelaskan apa itu MWA..”

    eh ati2 pak,ntar kegrebek lho…ngapain ka kongress maen2 sgala?

    ga sekalian Ka Panpel-nya aja?👿

  4. “Deadline (in everything)

    Batas IPK MWA adalah 2,75 -– IPK Ruly = 2,76 (gile bener. Selamat coy …. Fiuh,,,,)

    Batas penyerahan lembar dukungan = 9 maret pukul 00.00 — kita menyerahkan tanggal 8 Maret pkl 23.59 (waaaa,,,, selamaaaaattttttttt jugaaaaaaaa)

    Bener-bener bakalan jadi superteam nih😀 – kita tunggu saja aksi tim promotor FikRu berikutnya. Wahaaawaahaa😆 ”

    yak kita liat aja apa kita membuat deadline lagi dgn jumlah pelanggaran yang didapat…hohohohoho

  5. ➡ fitrasani
    yah,,, beginilah kami. Simple aja, ga perlu repot-repot & buang2 duit. Asik-asik aja lah yaa di pemilu KM
    ➡ isdiyanto
    salam kenal juga 8)
    ➡ mas_adhi
    kaya’nya ente terus yg komen , Dhi. bagus lah jadi rame.😀

    alhamdulillah masa kampanye dah selese. Tinggal nunggu menang aja .
    (Menangis, menanggung malu, menangin si BoLang😀 !!!!

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s