CoCil menuju 1/2

baru tahu kabar detailnya dari milis.
CoCil aka. Ivan Hamidi akan menggenapkan 1/2 diennya

tapi,,, yang paling esensial itu, dia mendokumentasikan “perjalanan mencari ‘yang diridhoi-Nya'” itu di blog.
take a look at this : http://menjemputbidadarisurga.blogspot.com/

anyway, selamat buat kang Ivan atas misi menyelesaikan mencaru yg diridhoi-Nya!!!!

berikut ini juga cupikan undangan yg dilampirkan

Segala puji bagi 4JJ1 yang menguasai segala sesuatu, termasuk hati-hati manusia dan juga segala kemudahan dan kesulitan adalah milik-Nya. Mohon doanya ya sahabat-sahabat, Insya 4JJ1 kami

Rita Rachman, S.T.
Alumni SMAN 1 Bandung angkatan 2002
T.Informatika ST INTEN angkatan 2002

Ivan Hamidi
Alumni SMAN 3 Bandung angkatan 2003
T. Informatika ITB angakatan 2003

Pada hari Sabtu 22 Maret 2008 akan melaksanakan akad nikah dan walimatul ursy di Kendari Sulawesi Tenggara. Tepatnya di rumah orangtua calon mempelai wanita,Jl. Prof. Moh. Yamin 51d Puwatu Mandonga-Kendari Sulawesi Tenggara.

Mohon doanya ya akh/uk, alhamdulillah mengawali proses membangun keluarga sakinahnya dengan cara ta’aruf, gak pake pacaran🙂, klo referensi ta’aruf katanya ada buku bagus judulnya “Ta’aruf, Keren Pacaran Sorry Men!” karangan leyla imtichanah penerbit Lingkar Pena Publishing House,
atau klo penasaran ta’arufnya kita,hehe, mampir aja ke:http://menjemput bidadarisurga. blogspot. com/

”Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami pasangan kami dan keturunan kami sebagi penyenang hati, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa” Q.S. Al-Furqan ayat 75

Ivan Hamidi

kapan nyusul? kapan-kapan
doain yah!!!!:mrgreen:

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s