Portable apps ,,,,, kerennnnn

Hmm,,, akhir-akhir ini lagi seneng nyari & make program aplikasi portable.
Cuma ngopi programnya ke flasdish, bisa ngebuka program apapun deh. Ukurannya kecil banget lagi. So, ga perlu lagi repot nginstall-nginstall program kamu, tinggal install aja di flasdish or hardisk eksternal.

Nie program-program keren yang biasa dipake :
– Firefox portable (bisa browsing pake firefox dimana aja)
– Pidgin portable (bisa login multi messenger)
– Sumatra pdf portable (bisa buka file pdf dimana aja)
-open office portable (bisa buka file office standar )
-OFFICE 2007 portable (gile cuy,,, ga usah khawatir lagi kalo make komputer yang belom keinstall office 2007 nya)
– Corel draw X4 portable (ini juga mantabz betul man!)
-de el el
– bahkan katanya ada windows XP portable , oke banget deh kk,,,,,

Download aja sendiri installernya di sini:
1. http://portableapps.com >> di sini banyak progamnya. Situs resminya juga di sini.
2. Rileks ITB >> di sini lebih lengkap lagi. Terutama buat dapetin yg office 2007, corel, & XP portable. Buat antum yg ga bisa ke ITB, login aja ke rileks lewat vpn . Biz itu login pake user AI3 (bagi yang ga punya boleh minjem ke saya, tapi bener2 privasi lhoo 8) )

Jangan lupa disedot yaa!!!!

8) Makasi kk..

26 thoughts on “Portable apps ,,,,, kerennnnn

  1. Bung, ada lagi portable OS untuk penyandian berbasis linux, jadi di dlm OS itu udah ada protokol kriptografinya,, info lebih lanjut ntar yak..🙂

  2. boss punya coreldraw11 portablenga kalau punya bagi dong.! saya udah pernah download di rapinsherd berbentuk file winrar tapi di password tau nga passwordnya kalau tau pleas bantu dong. terimakasih

  3. waduh bung! kok malah ngajak orang pake bajakan (coreldraw x4 ma office 2007). palagi anda pake term “antum” buat kita kita. kaya ga pas gitu…

  4. tengkyu, btw wa punya foxit reader, mozilla ff, IE7, Create Ringtone, netscape, notepad++, visual basic, icon workshop, dan beberapa software defrag registry, semunya portable, tapi belum dapet converter chm

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s