Bill Gates ke Indonesia

Ada beberapa hal yang menarik dari kunjungan Bill Gates ke Indonesia kali ini (9 Mei 2008) :

1. -)> Anak ITB salaman dengan Presidan SBY & Bill Gates.

Team Aksara yang berhasil jadi juara desain software presentasi di depan para menteri, presiden RI, serta Bill gates. Keren khan.,,,,

2. -)> Sempet ada microphone yang mati.

-)>Waduh,,,, si Bill gates lagi enak-enaknya bicara tentang Hi-Tech, ehh sempet-sempetnya ada asound system yg error. Haha,,,, malu-maluin Indonesia aja yah 8)

3. -)> Ternyata Microsoft punya Open Source juga. Wah,, ini yang awa baru tau. Pinter juga yah microsoft, tapi,,,, kapan bisa beli Windows XP legal gratisan?????

4. -)> Penjelasan abang Gates terlalu teknis. Pak Presiden ngerti ga yaa????

Udah deh itu dulu sedikit catatan tentang Bill Gates yg ke Indonesia. Mungkin yg ada di sini ga ada di berita-berita lain…

Semoga perkembangan IT di Indonesa akan jauh lebih pesat. Coz we really need IT.

wallahu alam

9 thoughts on “Bill Gates ke Indonesia

  1. malu – maluin juga mic nya mati! entar klo program bajakan terus menerus dilawan, kasihan juga masyarakat yang pake windows bajakan! harus beli dengan mahal!

  2. @ rumputsawah
    Iye malu-maluin aja. Tapi, moga gapapa y,,,,
    Soal windows,,, mari beralih ke Open Source !!! (padahal gw juga belom make itu 8) )

    @ Koran Saya
    Yoi, keren banget… tapi lebih keren lagi kalo bisa mneguasai teknologi spt Microsoft

  3. lebih ngarepin Steve Jobs (pendiri Apple) datang ke Indonesia, gak pake Windows sih. Palingan Microsoft Office for Mac. Lagian di kampus gw kuliah installer windows XP, Vista, Office, dsb bisa didapetin dengan murah,,,, karena ada kerja sama antara Microsoft Indonesia dengan IPB. CD windows XP cuma 15ribu rupiah saja (kopian legal tentunya) + dapet stiker keaslian windows yang dipake… mantap ga tuh?

  4. @ harzan
    wah,, awa mah ga kenal ama pak Steve,,,,
    oia, di kampus2 tertentu emang ada copyan legal produk Microsoft. di tempat awa’ cuma 10rebay. tapi,, tetep enakan donlot di rileks. freeeee!!!!

    @ dinysays
    suatu saat awa yang disalami sama orang-orang (cieee 8) )

  5. ada satu lagi yang keren banget

    jadi bill gates nya ngomongnya panjang lebar gitu
    eh tapi subtittlenya pendek banget

    “bill gates sedang membicarakan masalah pendidikan”

    seperti diatas adalah contohnya…
    hahahah

    salam kenal

  6. Pingback: Bill Gates wuz Here [Blogwalking] : : LPLPX.COM : Lifehacking in Indonesia

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s