not in this world

mohon maaf sebelumnya saya sampaikan.

Insya Allah selama 2 pekan dari sekarang (sebenernya udah mulai dari dulu) saya tidak bisa dihubungi jika tanpa ada jadwal yang sudah dijanjikan sebelumnya.

SMS mungkin ga dibales, telpon ga diangkat, email ga direply, Y!M dibiarin, komen di blog ga dibales, surat ga dibaca, dll

sampai jumpa 11 Agustus nanti

wassalamualaikum

Advertisements

kenapa lagi SMA gw? jadi rumah tahanan?

sshot 70

lagi enak-enak ngeBlog, terus ngeliat sekilas berita di detik.com yg RSS nya ada di sini. eh,, ada berita tentang SMA 70. weleh-weleh, biasanya kalo ada berita tentang hujut hulup, pastinya berita ga bagus (astaghfirullah, ga bermaksud suudzon. tapi gimana lagi donk? awak khan ga bisa husnudzon biar pun sama sekolah sendiri :mrgreen: ). Apalagi header beritanya itu tentang rutan (rumah tahanan). OMG, siapa lagi temen gw yg ditahan? gara-gara tubir lagi kah sama SMA 6? Masa sih segitunya?

Continue reading

TI2131 Teori Probabilitas

minggu-12-distribusi-kontinyu-2
minggu-1-pengantar
minggu-2-ruang-sampel-dan-kejadian-read-only
minggu-3-konsep-dasar-probabilitas-latihan-read-only
minggu-34-konsep-dasar-probabilitas
minggu-5-pdf-dan-jdf-read-only
minggu-6-dist
minggu-7-ekspektasi-variansi
minggu-9-distribusi-diskrit-1
minggu-10-distribusi-diskrit-2
minggu-11-distribusi-kontinyu-1
minggu-12-distribusi-kontinyu-2
minggu-13-fungsi-variabel-random-read-only

ti-201-01-pengantar
ti-201-02-tepro
ti-201-03-varandom
ti-201-04-diskrit
ti-201-05-dis-kontinyu


minggu-1-pengantar
minggu-2-ruang-sampel-dan-kejadian
minggu-34-konsep-dasar-probabilitas
minggu-5-pdf-dan-jdf
minggu-6-dist-marjinal-kondisional
minggu-7-ekspektasi-variansi
minggu-9-distribusi-diskrit-1
minggu-10-distribusi-diskrit-2
minggu-10-distribusi-diskrit-21
minggu-11-distribusi-kontinyu-1
minggu-12-distribusi-kontinyu-2
minggu-13-fungsi-variabel-random


proses-poisson
TI2131-04-distribusi diskrit.ppt
ti2131-05-distribusi-kontinyu

ga bisa neken huruf g&h lagi

waaa ga bisa make tombol ‘g’, tanda petik (), tanda panah atas, tombol Escape (Esc), ‘h’, (apa lagi yaa? moga-moga ga ada lagi deh. amin,,,,) via keyboard nie. gawat….

huaaaaaaa

lagi ngenet enak-enakan, tiba-tiba aja jadi gini. mana password saya kebanyakan ada huruf2 itu lagi.

kenapa yaa????

(nb: penulisan postingan ini dibantu ole onscreen keyboard)

Daftar nomor urut Partai Pemilu 2009

Rapat Pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) akhirnya memutuskan nomor-nomor urut peserta pemilu 2009 mendatang pada hari ini (9 Juli 2008]. Dalam rapat ini juga dihadiri oleh ketua-ketua umum partai seperti Ketua Umum Golkar Jusuf Kalla.

Berikut nama partai dan nomor urutnya:

1. Partai Hanura
2. Partai Karya Peduli Bangsa nomor
3. Partai Pengusaha dan Pekerja Indonesia
4. Partai Peduli Rakyat Nasional
5. Partai Gerindra
6. Partai Barisan Nasional
7. Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia
8. Partai Keadilan Sejahtera
9. Partai Amanat Nasional
10. Partai Perjuangan Indonesia Baru
11. Partai Kedaulatan
12. Partai Persatuan Daerah
13. Partai Kebangkitan Bangsa
14. Partai Pemuda Indonesia
15. Partai Nasional Indonesia Marhaenisme
16. Partai Demokrasi Pembaruan
17. Partai Karya Perjuangan
18. Partai Matahari Bangsa
19. Partai Penegak Demokrasi Indonesia
20. Partai Demokrasi Kebangsaan
21. Partai Republika Nusantara
22. Partai Pelopor
23. Partai Golongan Karya
24. Partai Persatuan Pembangunan
25. Partai Damai Sejahtera
26. Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia
27. Partai Bulan Bintang
28. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
29. Partai Bintang Reformasi
30. Partai Patriot
31. Partai Demokrat
32. Partai Kasih Demokrasi Indonesia
33. Partai Indonesia Sejahtera
34. Partai Kebangkitan Nasional Ulama

yah,, beberapa kejadian unik juga terjadi saat pengambilan nomor urut partai. Khususnya kasus PKB (aya-aya wae 🙂 ). Btw, kok awak akhir-akhir ini jadi kaya’ pengamat politik gene yak?!?

Emo(nyet) Emoticons

yayaya alow ampun2 ampun arigato asik atit atut2 auo barbel bathi bayar

Hmm,,, setelah sekian lama nguber-nguber emoticon monyet ini, sampe sekarang pun masih ga bisa nemuin sumbernya dimana. ya udah, awa’ upload dulu seadanya.

Bwt antum-antum yg pengen pake emoticon monyet diatas, sekarang tersedia di blog ini. Klik aja link-nya:

https://dhimaskasep.wordpress.com/other/tuzkionion/#monkey

sebenernya, ga tau juga sie ni monyet asalnya dari mana & namanya siapa. Tapi yo wes lah. siapa tau ada yg tertarik, sok aja dipake di blog antum.