ga bisa neken huruf g&h lagi

waaa ga bisa make tombol ‘g’, tanda petik (), tanda panah atas, tombol Escape (Esc), ‘h’, (apa lagi yaa? moga-moga ga ada lagi deh. amin,,,,) via keyboard nie. gawat….

huaaaaaaa

lagi ngenet enak-enakan, tiba-tiba aja jadi gini. mana password saya kebanyakan ada huruf2 itu lagi.

kenapa yaa????

(nb: penulisan postingan ini dibantu ole onscreen keyboard)

6 thoughts on “ga bisa neken huruf g&h lagi

  1. heheh… jadi inget kemaren… saya ngenet di warnet, ternyata keyboard-nya ko nyetrum ya… tiap kali pijit tombol apapun, kerasa banget di ujung2 jari… kalo kaya gini kenapa?
    *ko malah curhat juga sih… bukannya ikutan prihatin…!! maaf.. maaf….

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s