berakhirnya Gamais 0708

logo gamais

Satu setengah tahun, atau 568 hari, atau 13632 jam, atau 817920 menit, atau 49075200 detik telah berlalu. Kepengurusan keluarga mahasiswa Islam ITB 2007/2008 berakhir pada hari ini, ahad, 30 Nopember 2008.

Selamat kepada:

Gamma Andhika Perdana, MS’05

sebagai Ketua Majelis Syuro gamais 0809

serta,

Panji Prabowo FT’06

sebagai kepala keluarga mahasiswa islam ITB periode 2008/2009

beserta jajaran Penguin (Pengurus Inti) gamais 0809 lainnya : Gesa, Adi, Fatima, & Rosi (ka Annisa)

 

Alhamdulillahirabbil alamin.

Moga bisa menjadi lebih baik dibanding yang lalu

Advertisements

Sumber Daya Manusia Strategis vs Manusia Bersumber Daya Strategis

Sekilas sama, tetapi merupakan dua hal yang berbeda. Sumber Daya Manusia Strategis atau SDM strategis, dengan Manusia Bersumber Daya Strategis. SDM strategis berarti orang-orang yang strategis. Mereka memiliki kapasitas sebagai orang yang memiliki peranan penting atau kapasitas internal yang tidak dimiliki oleh orang lain.

Berbeda dengan SDM strategis, manusia bersumber daya strategis adalah orang-orang yang memiliki aset atau sumber daya yang strategis : uang, jabatan, barang berharga, kekuasaan, fisik, jaringan, dll. Mereka dapat berupa orang-orang kaya, pejabat, artis, ataupun keluarga dari orang-orang yang disebutkan tadi.

 

Continue reading

dhimaskasep english version

Google Translate now available in Indonesian Language.

383Mungkin ini fitur yang cukup baru di google, yaitu bisa menterjemahkan sebuah page website ke dalam bahasa Indonesia dari bahasa Inggris (begitu juga sebaliknya). Sebenernya udah lama sie terdapat fitur google translate, hanya saja fitur dalam bahasa Indonesia baru ada belum lama ini.

nah, kalo diakalin sedikit nih, ternyata kita bisa ngeliat blog kita yang biasanya menggunakan bahasa indonesia dalam tampilan  bahasa inggris. kaya gimana yah? coba deh ikutin link ini :

dhimaskasep in english version

onion_pervertaga aneh juga yah ternyata kalo dipaksa menterjemahkan satu halaman sekaligus ke bahasa yang berbeda. Tapi yang jelas fitur google translate ini bisa sangat membantu di kuliah 7 pengerjaan tugas (tau maksudnya khan 😀 ).

Salam Redaksi ^-^

Bismillah

8)
Assalamualaikum

Alhamdulillah,,, selamat welcome, eh, selamat datang hadirin semua pengunjung setia blog kami. Jangan lupa tinggalin komentar yaa!

Dhimas Lazuardi Noer's Facebook profile