Fusion Y!M

Pernah ngeliat make Yahoo Messenger dengan 2 ID Y!M sekaligus? fusion Y!Mnie liat screnshot nya (ket:scren shot diambil 2 X karena Y!M nya memanjang ke bawah):

kejadiannya merupakan sebuah ketidaksengajaan. gara-gara koneksinya yg mati-putus mati-putus, eh, maksudnya putus-nyambung putus-nyambung deng, he2. (11 nop jam 20.00 @ himpunan MTI)

awalnya, ID dhimasln masih login, terus koneksi wireless nya putus. kemudian ID emailnya_agri & passwordnya ditulis di user interface awal Y!M. Status pada saat itu masih no connection (belom nyambung ke internet). Tiba-tiba, setelah nyambung, Y!M nya langsung login sendiri (karena emang dibuat otomatis).

Tapi ada yg aneh. Yg login ternyata ID nya emailnya_agri , namun groups yg ada itu groups nya dhimasln. Coba liat gambarnya deh, disana groupsnya dhimasln juga muncul, tapi friends yg online itu friends nya emailnya_agri. Aneh bukan?

Yg bikin aneh lagi, orang dengan ID yg sama (yaitu yg ada sebagai friends nya dhimasln & emailnya_agri)  muncul di dua groups yg berbeda. Yg satu sebagai friends di group nya emailnya_agri, yg satu lagi juga muncul di group nya dhimasln. Coba liat Y!M nya shinta & irra.

wahaha,, aneh ya. Lebih aneh lagi yg mosting beginian (lagi stres kali ye orangnya🙄 ). udah ah

2 thoughts on “Fusion Y!M

  1. Dhim.. Kurang krjaan bgt lo..
    Aduh aduh,,status gw lg gk kobe hahaha
    Tapi emg sih,,rasanya pas malem itu lo ama si agri jg OL deh..
    Baru tau gw kL Y!m bs pake dua login

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s