Himaho (unit homo ITB), pantaskah?

dengan mengatasnamakan demokrasi dan kebebasan, pantaskah para kumpulan gay itu mendirikan unit legal Himaho (HImpunan MAhasiswa HOmo) di ITB?

Kebodohan sudah merajalela, bahkan di kampus yang katanya terbaik sedunia akhirat itu?

Tadinya awak pikir cuma main-main & becanda doank, makanya pernah nyinggung hal ini di postingan ini, ternyata emang komunitas ini ada di kampus. Bahkan sempet-sempetnya mengajukan diri sebagai unit legal ke rektorat. Yaa jangan dibiarin lah! gimana kalo sampe bumi ITB dibalik macem kaum nabi Luth dulu? Cuma gara-gara ada deklarasi orang homo di kampus. masya Allah…..

MAHO =

17 thoughts on “Himaho (unit homo ITB), pantaskah?

  1. na’dzubillah

    kabar yg sangat buruk
    mudah2an ga di setiap kampus di indonesia ada

    kalo smwnya ada….
    bisa2 bkn ITB aja yg diputerbalikin………….tapi indonesia

    (glek)

  2. emang orang2 indo idiot banget ya, g pada open thinking. Org2 ITB tuh kalangan INTELEKTUAL, jauh dari anda yg komen2 sampah ini. Pastinya ada alasan rasional bagi mereka terhadap terbentuknya organisasi ini…….

  3. Emang ada masalah apa seh kalo mereka juga pengen bikin HIMAHO ?
    Toh mereka juga punya hak yang sama dengan kamu yang mengaku straight….,
    And kamu punya Hak apa buat ngelarang terbentuk nya ini ?
    Pake otak donk
    So
    kalo loe bawa agama
    kenapa seh Tuhan ciptain kaum Gay kalo mesti dilaknatin mulu or g’ dianggap sebagai insan ?
    Please answer.

    • ya sama kayak Tuhan menciptakan setan,,, buat apa sih? Buat menguji keimanan dan kelurusan akal sehat manusia,,, Lagpula negara ini masih berlandaskan ke-Tuahan kok cek aja konstitusi anda. Labih celakanya lagi, tidak ada agama yang melegalkan homoseksual. sebaliknya, semua agama menentang keras keberadaan kaum anda,, lagipula sah2 saja kan saya dan orang lain yang menentang kalo tidak sesuai dengan nilai2 yang dianutnya sama saja dengan sah2 saja anda membela dri,, hukum aksi dan reaksi lah hehe

  4. “kenapa seh Tuhan ciptain kaum Gay kalo mesti dilaknatin mulu or g’ dianggap sebagai insan ?”

    pertanyaan dodol dari orang dodol. Jelas jelas Tuhan menciptakan perempuan sebagai pasangan, jadi ga cuma laki-laki (adam) aja yang diciptakan.

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s