dhimaskasep english version

Google Translate now available in Indonesian Language.

383Mungkin ini fitur yang cukup baru di google, yaitu bisa menterjemahkan sebuah page website ke dalam bahasa Indonesia dari bahasa Inggris (begitu juga sebaliknya). Sebenernya udah lama sie terdapat fitur google translate, hanya saja fitur dalam bahasa Indonesia baru ada belum lama ini.

nah, kalo diakalin sedikit nih, ternyata kita bisa ngeliat blog kita yang biasanya menggunakan bahasa indonesia dalam tampilan  bahasa inggris. kaya gimana yah? coba deh ikutin link ini :

dhimaskasep in english version

onion_pervertaga aneh juga yah ternyata kalo dipaksa menterjemahkan satu halaman sekaligus ke bahasa yang berbeda. Tapi yang jelas fitur google translate ini bisa sangat membantu di kuliah 7 pengerjaan tugas (tau maksudnya khan😀 ).

5 thoughts on “dhimaskasep english version

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s