the 100.000th

wow kk wow

selamat-blog-100000

siapakah yang beruntung? jangan lupa dilihat stats widget nya!
bagi yg dapet skrinshut-nya saat kunjungan ke-99999 dan ke-100000 ntar dapet hadiah khusus dari saya😀 berupa ucapan terima kasih

xixixi…..

ni ga penting banget sigh?

15 thoughts on “the 100.000th

    • – silaturahim ama blogger2 lain (blogwalking, tinggalin jejak yg “memancing”, link exchange)

      – bikin tulisan yg lagi hot dibahas di media-media nasional, tapi bener-bener masih di awal (biar bisa menang di gugel)

      – bikin tulisan yg cuma ente doang yg punya (misal tentang perminyakan tapi dalam bahasa indonesia)

      – bikin kontroversi. huehehe,, agak susah kalo yg ini

      – berdoa

      – rumus di atas belum tentu benar😀

  1. Komen-nya per point nih :
    – cara tau alamat blogger lain gimana?..
    – bener juga kang
    – wah kalau perminyakan udah ada, kalau saya tentang marketing syiar dakwah kampus
    – kontroversi, kayaknya sy agak ahli dalam membuat kontroversi
    – berdoa?..hmm…
    – gak papa k’

    thanks atas commentnya..

    mau tanya lagi, kalau di blog bisa buat semacam polling gak?..trims..

    • tau cara alamat blogger lain enaknya liat dari blogroll orang2. misalnya ente ngunjungin suatu blog, trus liat aa di widgetnya biasanya ada daftar blogger temen2nya. nah dari situ bisa blogwalking ke blogger lain

      kalo mw bikin poling bisa pake fitur poll-daddy. klik [di sini]

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s