IQ

Free IQ Tests

kemarin (17 maret) [oia, postingan ini dipublish secara otomatis. padahal saya mah nulisnya emang tanggal 17 maret alias hari kemaren itu. jadi aku nulisnya tuh kemaren. eh? bener ga sih? jadi lieur awak] . gini aja deh, intinya postingan ini adalah postingan di hari gw melakukan test IQ online. ini menggunakan fasilitas “edit publish” *halah kok jadi ngomongin beginian*

Okey back to topic. hari ini ana iseng-iseng ikutan test iq di http://www.myfreeiqtest.net/ . ternyata dapet nilai 147, wow,sugoi banget ga tuh? wkwkwkkk. ini situsnya yg rusak atw ane yg lagi hoki? soalnya kalo dilihat dari distribusi normal, eike termasuk golongan einstein , yaitu golongan orang-orang yang sesat diberikan “gift” oleh Tuhan (dalam hal ini disebutnya “exceptionally gifted”).

oia, link aye ada [di sini](buat apa coba? buat validasi aja kali ye?!)

btw, berapa kali ambo menggunakan kata ganti orang pertama yang berbeda pada tulisan ini ya?

2 thoughts on “IQ

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s