Berita Bulan ini (Mei 2009)

  1. Filter yahoo mail (versi gratisan) udah bertambah. Tadinya Cuma bisa 15 filter, sekarang bisa 100. Wuih,, saatnya ngeganti email buat milis-milis lain nih biar all-in-one
  2. Makin banyak aja tugas di akhir kuliah. Hampir semua mata kuliah ada tugas besarnya, fiuh,,,, . renstra bikin bisnis plan, Sikom bikin simulasi, ankep juga, keslingker, dll. Ckckk. Burn Up ‘n Go! (jadi inget pelm kartun masa kecil dulu. btw,ini juga jadi inspirasi header of the month)
  3. Sekarang bisa ngasih komentar video & poling di blog wordpress. Walaupun bakal lebih berat, tapi nih fitur udah lumayan. Tapi kata si Matt belum bisa ngasih komen dalam bentuk gambar, katanya ribet karena ukuran gambar itu berbeda-beda.
  4. Blog Rani Juliani sang caddy menjadi blog paling laku bulan ini. Kapan yah blog gw yang kasep ini bisa dapet 100ribu pengunjung dalam satu minggu? Hoho,, harus bermain cinta dulu dengan orang setampan AA kah?😆
  5. Apa yah? Pendamping baru SBY siapa nih? Kalo lanjutkan tanpa JK jadi lanutan dongs😀
  6. Siap-siap pindah kosan
  7. Statistik di blog wordpress udah bisa ngikutin timezone . wow, GMT+7
  8. Googlecalendar selalu menjadi homepage tapi jarang diisi. Gimana yah? Pantesan jadi ga produktif gini
  9. Udah ah, segini dulu
  10. ada apa dengan gorengan? kek lagi ngidam nih. hihi

6 thoughts on “Berita Bulan ini (Mei 2009)

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s