Emblem of Dragon Destroyer

Pernah ngeliat gambar dua monster itu di blog ini? bagi anda pengunjung setia blog dhimaskasep kudunya pernah ngeliat gambar dua monster itu di blog ini. (lha emangnya lo punya pengunjung setia, Mas? bukannya yang kesini cuma yang nyasar y?). Yaa,, pertama mari kita asumsikan bahwa ada pengunjung setia, setidaknya gw sendiri. wkkk

Back to topic, kedua monster itu (atau saya lebih suka menyebutnya “dragon”) udah ga ada lagi. Dulu dibuat cuma iseng karena imajinasi terlalu tinggi. Bikinnya di Dragonadopters.com. Di sini kita bisa seolah-olah melihara naga mulai dari telor, sampai jadi dewasa. Yaa macem tamagochi gitu deh. Kalo gambar di atas itu adalah dua naga yang awak pernah bikin. Yang sebelah kiri namanya Dragoonx , tipe Wyvern elemen udara. Yang kedua namanya Dynosaucer, tipe Dinosaurus elemen tanah (earth).

Tapi,, yah cuma gitu-gitu doang sie. intinya sie membosankan. Makanya sekarang udah ga diterusin lagi. Kaya’nya tuh dua naga udah mati karena ga pernah dikasih makan. haha,,, namanya juga piaraan. Dari dulu awak ga pernah bisa berhasil melihara hewan, selalu berakhir dengan kematian. Ternyata hewan virtual juga bernasib sama, hehe.

Goodbye Dragoonx, goodbye Dynosaucer. I hope you two will rest in peace!


Emblem of Dragon Destroyer

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s