Enough is Enough!

Ini bukan judul filmnya James Bond, The World is not Enough (jauh banget yak :p ). Tapi ini adalah sebuah kalimat keren. Coba perhatikan dialog-dialog berikut:

.

Di sebuah warteg:

Pembeli : Bu, nambah sambelnya dong..
Pemilik warteg : ga boleh
Pembeli : Lho, kenapa?
Pemilik warteg : Yang tadi itu sudah cukup! Harga cabe mahal tauk. Enough is enough!

.

Kisah sinetron :

Cewe genit : Sayang, maukah kau menjadi milikku lagi?
Cowo-ganteng-pemeran-utama-yang-dikejar-banyak-cewe (CGPUYDBC) : Tidak mau. Sudah cukup semua dusta yang kau selalu katakan kepadaku
Cewe genit : Aku berjanji tidak akan melakukannya lagi
CGPUYDBC : Tidak. Sudah cukup. Enough is enough!

.

Sehabis latihan lari 10 keliling :

Peserta : [ngos-ngosan] hhh,,hh,,hh,,
Pelatih : masih mau nambah?
Peserta : Sudah cukup, Coach. Enough is enough!

.

Mark Zuckerberg yang mengamati jumlah pengguna Facebook :

[500.000.000]
Mark : That’s good (then he starts making The Social Network movie)
[550.000.000]
Mark : That’s enough…
[585,185,920] (total users from checkfacebook.com when this post is being made)
Mark : Enough is enough! Facebook is going to shut down in March 15!*

*nb: Ternyata banyak media di Indonesia yang percaya hoax dari situs weeklyworldnews ini. Capek deeh. Padahal ini situs lama yang emang isinya berita gituan semua.

.

RIM & Menkominfo

Menkominfo : RIM, tolong bikin server di Indonesia
RIM : Ogah ah
Menkominfo : kalau mau jualan di sini, tolong ikuti aturan di sini dong
RIM : Ogah ah
Menkominfo : Enough is Enough!

Kemudian dia digunjingkan oleh sebagian besar rakyat Indonesia yang ga mau mainan kecilnya diblokir, plus para influencer yang ngerasa hari-harinya ga afdhol tanpa menjelekkan Tiff

One thought on “Enough is Enough!

  1. Pingback: Tweets that mention Enough is Enough! « ~ Continuous Improvement ~ -- Topsy.com

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s