Aw Yeah

Walimah awyeah

Walimah awyeah

Aaaaaaaaaawwwwww yyyyyyeeeeeeeeaaaaaaaaa
Kalau weekend bingung ga ada acara dan sendirian, paling enak kalo diajak ke walimah temen. Setidaknya ga jadi forever alone😀 . Biasa sie terkejut di awal kalo dadakan, tiba-tiba orang yang sudah lama “menghilang” dikabarkan akan menikah😳 .

Wokeh, selamat buat Fahmi & Ihat. Barakallahulaka wabaraka alaika wajama’a bainakuma fii khair.

oia, ni komik dibikin gara-gara ngeliat face baru di rage thread, yang gambarnya mirip kayak bosnya peter parker. AwYeah

2 thoughts on “Aw Yeah

  1. Liburan paling enak main ke tanjung lesung bro, apalagi kalo tinggal deket situ. Btw itu denger2 lagi dijual rumah murah di daerah maja sama ciputra, katanya harga rumahnya cuma 100jtan, itu bener gak perumahan bisa bikin rumah semurah itu?

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s