Buku yang lagi saya pengen

Kali kali ada yang mo ngasih saya buku-buku ini😀 (ngarep dot com)
Belom kuat ane kalo kudu mesen dari amajon😳

Pertama, buku Problem Solving 101 dari Ken Watanabe. Udah ngubek-ngubek gramed, tapi ga nemu. Kayaknya belum ada deh, atau entah kudu nyari dimana. Adanya di amajon.

Ini buku menarik karena isinya tentang Problem Solving (nb: Decision Making itu kuliah spesialis yang aye ambil lho, makanya buku ini jadi menarik :P)

.

.

.

Kedua, novel The Hitchhikers Guide to the Galaxy, Douglas Adams. Sebenernya udah punya sie softcopy-nya, tapi agak susah dibaca. Dulu juga pernah sedikit disinggung di postingan yang [ini]🙂.

.

.

.

Kalo yang ini kayaknya buku baru. Sepertinya isinya menarik karena dibuat oleh TED.

.

.

.

Udah deh 3 itu dulu. hehe, ga penting banget yak postingan ini? ga papa deh. Ntar kalo aye berkesempatan insyaAllah mau bikin perpustakaan yang bisa dibaca sama masyarakat sekitar.

2 thoughts on “Buku yang lagi saya pengen

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s