Apdet doeloe

Okey,, jadi ceritanya saya telah menzolimi blog ini dengan tidak mengupdatenya selama berbulan-bulan. Banyak alasan kalau mau dicari-cari, tapi ngapain juga jadi orang yang hobinya nyari-nyari alasan karena tidak melakukan sesuatu, kalau bisa menjadi orang yang ngasih solusi dengan melakukan sesuatu banget (apa coba?). Seperti kata peribahasa, “lebih baik menyalakan diesel daripada mengutuk PLN“.

Cukup! daripada semakin ga jelas bin ga keruan isi blognya, mending cerita yang laen aja. Jadi selain (sok) sibuk banyak kerjaan & banyak pikiran (cuih), banyak pula rencana-rencana mengenai masa depan kehidupan di dunia yang fana ini. Entah mana saja yang bakalan terwujud, kalo bisa sie yaa semuanya. Tapi pastinya semoga semua berakhir di surga, aminnnn….

Pengen deh niat ngeblog tiap hari lagi. Bisa gak ya? Hmm, pertanyaannya kurang tepat. Seharusnya ada pertanyaan yang mendahului pertanyaan “Bisa gak ya?”, yaitu “Mau gak?“. Karena dimana ada kemauan di sana ada jalan, dimana banyak kemauan disana jadinya jalan-jalan.

Kondisi sekarang yang mendukung untuk ngeblog  (karena disuruh ngantor terus😛 ) merupakan satu poin plus bagi dunia per-blog-an gw. Kondisi minusnya, yaitu jadwal yang semena-mena berubah. Fleksibilitas memang dituntut di sini. Untungnya sie sudah cukup terlatih menghadapi jadwal yang berubah-ubah. Tapi seiring banyaknya tuntutan dari pihak lain, maka permasalahan jadwal ini bakalan mengganggu hubungan dengan pihak lain yang mungkin dirugikan. Gw ngomong apa juga gw gak tau. pokoknya gitu deh.

8 thoughts on “Apdet doeloe

  1. ane suka peribahasa ini gan
    “lebih baik menyalakan diesel daripada mengutuk PLN“.
    Pengalaman pas nulis artikel di office tiba-tiba lampu mati, mana belum di save lagi.
    hihihihihi tragis

  2. ROYALFLUSH99 PROMO SPEKTAKULER
    PADA UMUM NYA MIN DEPOSIT UNTUK SITUS
    ROYALFLUSH99 ADALAH 50RB.
    NAH SEKARANG ROYALFLUSH99 MEMPUNYAI PROMO
    YANG TENTUNYA SANGAT-SANGAT SPECIAL LOH
    DIMANA DENGAN HANYA MELAKUKAN DEPOSIT SEBESAR
    10RB RUPIAH MAKA AKAN MENDAPATKAN BONUS 50RB RUPIAH
    NAH PROMO INI BERLAKU UNTUK SEMUA PECINTA ROYALFLUSH99
    BAIK YANG AKAN MENDAFTAR ATAUPUN SUDAH MENJADI PEMAIN
    TETAP ROYALFLUSH99.COM

    S&K
    1.promo hanya berlaku untuk deposit 10rb..
    tidak berlaku kelipatan
    2.pemain hanya bisa melakukan WD apabila turnover permainan
    mencapai 1.500.000
    3.satu nomor rekening hanya bisa mengklaim promo 1 hari sekali
    4.untuk mengklaim bonus di harapkan untuk menghubungi livechat kami
    untuk keterangan dan info lebih lanjut
    5.tidak diperbolehkan melakukan kecurangan seperti yang tertera di dalam
    peraturan permainan di situs royalflush99
    6. keputusan pihak royalflush99 adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

    claim bonus
    1.bonus chip akan di berikan kepada setiap pemain melalui sistem voucher
    2.setelah melakukan deposit maka setiap pemain di haruskan mengikuti langkah2
    dibawah ini :
    -buatlah memo kepada admin royalflush99
    ? Subjek : Promo spektakuler
    isi : claim bonus promo spektakuler

    -setelah kode voucher didapatkan maka pemain di haruskan untuk
    masuk ke menu deposit.. isilah di dalam menu deposit sebagaimana
    anda melakukan deposit seperti biasa nya…yang perlu di perhatikan adalah
    pada kolom keterangan di tuliskan kode voucher yang telah diberikan

    NB: segala tindak bentuk kecurangan tidak akan di tolerir.. akan di tindak secara tegas
    pemain yg telah melakukan deposit..apabila ingin mengikuti promo maka tidak diizinkan
    untuk bermain terlebih dahulu..apabila hal itu terjadi maka pemain tersebut tidak akan bisa
    lagi mengklaim bonus dan tidak bisa melakukan WD sebelum chip mencapai standar minimum
    WD yaitu 50rb

    PROMO BERLAKU MULAI TANGGAL 20/06/2014 JAM 10.00 PAGI

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s