Mudik

Horee,, insyaAllah besok ane mudik. Mungkin ini pertama kali merasakan “mudik yang sesungguhnya”😀 (perjalanan Bandung-Tangerang waktu jaman kuliah gak usah dianggap mudik😛 ).

Kali ini perjalanannya Balikpapan ke Tangerang. Yah,, sebenernya hampir tiap sebulan sekali juga pulang sie, tapi rasanya beda aja gitu kalo pulangnya pas lebaran. Agak excited gimanaa gitu😀 . Apalagi suasana di kantor sini juga udah sepi. Didominasi bos-bos yang ditinggal anak buahnya yang juga pada mudik. Maaf ya bos, memang begitulah rasanya hari libur tetep on. Mungkin suatu saat ane juga akan mengalami hal yang serupa. Maka dari itu, mumpung masih ada kesempatan, manfaatkan waktu sebaik-baiknya di momen lebaran ini😉 .

Ngomongin tentang liburan, momen idul fitri kali ini juga diawali dengan hari libur kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Dulu negara ini begitu dicintai rakyatnya, tapi semua berubah ketika negara api menyerang. Hanya Avatar, ketua dari empat elemen yang mampu menyelamatkan dunia. Tapi disaat semua membutuhkannya, dia hilang, berobat ke klinik TongFang. krik krik,,, masih ada yak lawakan garing gini.

Okeh lanjut. Awak di Tangerang mulai dari tanggal 17 malam ~ 26 pagi hari minggu. Cukup singkat sie waktunya, makanya kudu diplanning mau ngapain aja. Jangan sampe liburan cuma nonton film donlotan sama baca komik online doang. Apalagi tontonannya dorama-dorama korea yang akan membuat hati ini menjadi labil, sangat gak cocok dengan tema lebaran. Liburan ini harus ada agenda untuk silaturahim, sisanya bisa dimanfaatkan untuk jalan-jalan, shopping, dan refreshing.

Cukup dulu tulisan kali ini. Berhubung ini jam kerja (ups..😉 ), jadi sebaiknya disegerakan nulisnya. Dilanjutkan dengan browsing yang lain belajar mengenai urusan kerjaan dan gimana cara membuat semen yang baik dan benar. Oia, gw nulis ini pake laptop baru lho #sombong #pamer . Laptopnya lumayan keren. Disiapkan khusus untuk  engineer katrok agar bisa kerja dengan bener😛

7 thoughts on “Mudik

  1. ROYALFLUSH99 PROMO SPEKTAKULER
    PADA UMUM NYA MIN DEPOSIT UNTUK SITUS
    ROYALFLUSH99 ADALAH 50RB.
    NAH SEKARANG ROYALFLUSH99 MEMPUNYAI PROMO
    YANG TENTUNYA SANGAT-SANGAT SPECIAL LOH
    DIMANA DENGAN HANYA MELAKUKAN DEPOSIT SEBESAR
    10RB RUPIAH MAKA AKAN MENDAPATKAN BONUS 50RB RUPIAH
    NAH PROMO INI BERLAKU UNTUK SEMUA PECINTA ROYALFLUSH99
    BAIK YANG AKAN MENDAFTAR ATAUPUN SUDAH MENJADI PEMAIN
    TETAP ROYALFLUSH99.COM

    S&K
    1.promo hanya berlaku untuk deposit 10rb..
    tidak berlaku kelipatan
    2.pemain hanya bisa melakukan WD apabila turnover permainan
    mencapai 1.500.000
    3.satu nomor rekening hanya bisa mengklaim promo 1 hari sekali
    4.untuk mengklaim bonus di harapkan untuk menghubungi livechat kami
    untuk keterangan dan info lebih lanjut
    5.tidak diperbolehkan melakukan kecurangan seperti yang tertera di dalam
    peraturan permainan di situs royalflush99
    6. keputusan pihak royalflush99 adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

    claim bonus
    1.bonus chip akan di berikan kepada setiap pemain melalui sistem voucher
    2.setelah melakukan deposit maka setiap pemain di haruskan mengikuti langkah2
    dibawah ini :
    -buatlah memo kepada admin royalflush99
    ? Subjek : Promo spektakuler
    isi : claim bonus promo spektakuler

    -setelah kode voucher didapatkan maka pemain di haruskan untuk
    masuk ke menu deposit.. isilah di dalam menu deposit sebagaimana
    anda melakukan deposit seperti biasa nya…yang perlu di perhatikan adalah
    pada kolom keterangan di tuliskan kode voucher yang telah diberikan

    NB: segala tindak bentuk kecurangan tidak akan di tolerir.. akan di tindak secara tegas
    pemain yg telah melakukan deposit..apabila ingin mengikuti promo maka tidak diizinkan
    untuk bermain terlebih dahulu..apabila hal itu terjadi maka pemain tersebut tidak akan bisa
    lagi mengklaim bonus dan tidak bisa melakukan WD sebelum chip mencapai standar minimum
    WD yaitu 50rb

    PROMO BERLAKU MULAI TANGGAL 20/06/2014 JAM 10.00 PAGI

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s