?About

ABOUT THIS BLOG

dhimaskasep[dot]wordpress[dot]com

kenapa ‘dhimas’?
karena hanya orang ganteng yang memiliki nama ini 8)

kenapa ‘kasep’?
itu ciri utama nyang mpunya blog. kalo ga percaya silahkan pergi, kalo percaya juga silahkan😀

isinya apa aja sih?
macem-macem. kebanyakan tulisan ga berguna (ya maap).
tentang Teknik Industri; materi kuliah, master tugas, TI in daily life
opini dhimaskasep; politik, ekonomi, regional, nasional, internasional, tentang kehidupan, agama, sosial, budaya, dll
tentang aktivitas sehari-hari, diary, interesting things, info-info, atau juga sekedar tulisan iseng
tentang internet; blog ini, tips ngeblog, referensi situs
kadang-kadang bikin puisi ga jelas
kadang juga sok jadi ustad, yaa biar soleh gitu dech

Ada juga referensi emoticon & blog frames yang bisa dipake bwt ngeblog. Kadang ada file yang bisa didonlot lewat post atau lewat [page ini]. Beberapa tulisan berupa galery bergambar, serial bersambung, & diposting secara otomatis.

sisanya baca aja sendiri😛, lewat kategori, arsip, atau tag. Daftar isinya ada di [page ini]

tujuan ngeBlog?
knowledge sharing, opinion sharing, biar eksis di google, cure heart (curhat, menyembuhkan luka hatiku *prikitiw*), evaluasi diri, latihan nulis, otobiografi orang ganteng, deelel

Continuous Improvement?
Blog ini juga sebagai tempat evaluasi diri. Tempat melihat sejarah & evaluasi sudah seberapa banyak diri ini berkembang. Tentunya berharap bisa terus lebih baik, that’s why we must “continuous improvement“.

__________________________________________________________

__________________________________________________________

ABOUT THE AUTHOR

  1. Cekidot di facebook.com/dhimasln
    Dhimas Lazuardi Noer
    Follow di Twitter : twitter.com/dhimasln
    follow @dhimasln twitter
    chat with yahoo messenger: dhimasln

    Sisanya bisa dilihat di list link “dhimas everywhere” di sidebar blog ini🙂
  2. hoby & interest : islam, blog, kaskus, teknik industri, money, xenology, batik, biking, paperless generation, khilafah, poleksosbud, AHP & decision making, ergonomy, psychology marketing, dll
  3. AktiviTAs uTAma: berTApa, doTA, merangkai kaTA, TApi TAk jua kudapatkan cinTA.
  4. Aktivitas lain: kuliah di TI-ITB angkatan *XX*:mrgreen:, ngeblog, ngaskus, tidur siang, & mempersiapkan diri jadi presiden
  5. Ciri-ciri: ganteng, tampan, baik hati, rajin menabung dan menyiram bunga. Suka gatel pengen nginjek rumput, terutama klo ada tulisan “Dilarang menginjak rumput di taman!“, feelnya bener-bener oke loch:mrgreen:
  6. Personality (Feb 2010)

    wow, ternyata awak introvert. maaf ya kalo jarang nyapa😀
  7. Cita-cita: muda foya-foya, tua kaya raya, mati masuk syurga. aminnnnn:mrgreen:
  8. Kontak personal




    kalo mau hubungi saya yang ganteng banget ini secara personal, bisa PM lewat kotak di atas. langsung masuk ke email awak. hatur nuhun. wassalamualaikum warohmatullah wabarokatuh

214 thoughts on “?About

  1. salam supplai chain management..
    salam kenal mas dimas, saya ihsan dari teknik industri uii sekarang sedang menyelesaikan program s-2 di ugm dan itb.
    thanks dah ngunjungin blogku di ihsanhasan.wordpress.com====anggap aja ini kunjungan balik untuk menjalin silaturahmi.
    BTW…jujur, blognya bagus, walaupun sama-sama monochrome, tapi yang ini lebih asik dilihat ketimbang blogku, keep writing and inspiring people around you

  2. Halo Dhimas,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  3. terima kasih atas sharing bahan kuliah gan, tiba2 butuh bahan pengkua (terutama buat anak yang tukang ngopi bahan melulu macem ane)😛.. Pahalanya dijamin banyak deh masnya. kalo ga salah dulu pas kuliah, pak budi pri pernah nyuruh download dari sinih hehe

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s