Admin lagi (sok) sibuk TA

Selamat datang di blog dhimaskasep nu kasep pisan.Sebelum berkelana lebih jauh, dengan penuh harap admin memohon doa kepada pengunjung blog sekalian dalam pengerjaan tugas akhir admin. Udah ketuaan di kampus tapi ga lulus-lulus nih, astaghfirullahaladlim. Minta do’anya ya biar dimudahkan dalam pengambilan datanya, dilancarkan dalam mengerjakannya, sukses dalam sidangnya, serta bisa segera lulus dengan khusnul khotimah.

Jangan lupa dido’ain ya! ya! ya! Yang ngedoain ane ntar ane doain balik deh biar kaya raya & masuk surga🙂 Jazakumullah khairan katsir

Latest Post’s



More….

nb: tampilan "home" sementara akan seperti ini sampai admin selesai mengerjakan TA dan bisa lulus. sekali lagi mohon doanya yaa🙂

____________________________________________________


(moga ga berakhir seperti Joy Lobo)

eniwei, minta cendolnya dong gan
:toast:toast:toast

216 thoughts on “Admin lagi (sok) sibuk TA

  1. gutlak… saya pun dulu lulus setelah akhirnya kuliah selama 7 tahun dan wisuda 5 tahun kemudian… jadi total 12 tahun saya ngampus… ck…ck…ck… parahan aku nih…😦

  2. Wah, semangat mas. Saya jg pernah ngerasain TA, ampe dua bulan penuh kerjaannya cuma tidur, bangun, kerjain TA depan komputer, bimbingan dosen, ambil data, makan, mandi, tidur,hahaha.. Untunglah semua beres skrg. Emang harus fokus tuh. Gud luck yah

  3. Halo Dhimas,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s