Komik Strip: Edisi Peter Parker

ini komik strip ngasal ane edisi perdana

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.


.
.

.
.

Sekian…

Kalo terhibur, tolong di-rate & di-like yaa 🙂

Advertisements

Enough is Enough!

Ini bukan judul filmnya James Bond, The World is not Enough (jauh banget yak :p ). Tapi ini adalah sebuah kalimat keren. Coba perhatikan dialog-dialog berikut:

.

Di sebuah warteg:

Pembeli : Bu, nambah sambelnya dong..
Pemilik warteg : ga boleh
Pembeli : Lho, kenapa?
Pemilik warteg : Yang tadi itu sudah cukup! Harga cabe mahal tauk. Enough is enough!

.

Kisah sinetron :

Cewe genit : Sayang, maukah kau menjadi milikku lagi?
Cowo-ganteng-pemeran-utama-yang-dikejar-banyak-cewe (CGPUYDBC) : Tidak mau. Sudah cukup semua dusta yang kau selalu katakan kepadaku
Cewe genit : Aku berjanji tidak akan melakukannya lagi
CGPUYDBC : Tidak. Sudah cukup. Enough is enough!

.

Sehabis latihan lari 10 keliling :

Peserta : [ngos-ngosan] hhh,,hh,,hh,,
Pelatih : masih mau nambah?
Peserta : Sudah cukup, Coach. Enough is enough!

.

Mark Zuckerberg yang mengamati jumlah pengguna Facebook :

[500.000.000]
Mark : That’s good (then he starts making The Social Network movie)
[550.000.000]
Mark : That’s enough…
[585,185,920] (total users from checkfacebook.com when this post is being made)
Mark : Enough is enough! Facebook is going to shut down in March 15!*

*nb: Ternyata banyak media di Indonesia yang percaya hoax dari situs weeklyworldnews ini. Capek deeh. Padahal ini situs lama yang emang isinya berita gituan semua.

.

RIM & Menkominfo

Menkominfo : RIM, tolong bikin server di Indonesia
RIM : Ogah ah
Menkominfo : kalau mau jualan di sini, tolong ikuti aturan di sini dong
RIM : Ogah ah
Menkominfo : Enough is Enough!

Kemudian dia digunjingkan oleh sebagian besar rakyat Indonesia yang ga mau mainan kecilnya diblokir, plus para influencer yang ngerasa hari-harinya ga afdhol tanpa menjelekkan Tiff

All Hallows’ Even

Bukan hari raya bwt gw sie. Nothing special bahkan. Tapi banyak juga hiburan karena banyak yang merayakan. Salah satunya google yang membikin google doodle nya menjadi komik scooby doo.





Kalo yang ini yang agak gimanaaa gitu yak. Serasa inget diri sendiri :mrgreen:

Dulu jamannya bapak-bapak kita, sekarang jamannya kita!

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA!

Dulu jamannya bapak-bapak kita. Mereka berjuang bersama menyatukan Indonesia.
Sekarang jamannya kita*, sebagai pemuda, untuk terus bersatu mewujudkan Indonesia satu!

.

.

.

*ngerasa masih muda 😛

______________________

  • Link ke gambar ukurann gede : klik pada gambar atau pada link 
  • Artikel  ini diikutsertakan pada Kontes Iklan Indonesia Bersatu di BlogCamp

Materi Sekolah PraNikah

Ini materi sekolah pranikah (SPN angkatan 9) yang diadakan DPD Salman ITB. Silahkan diterapkan ilmunya 🙂

Download selengkapnya: click on Link


Love equation chart:  x^2 + (y-(|x|)^(1/2))^2 – 1 = 0

Puasa & Merdeka

random things about Ramadan & HUT RI 65

  • quotes dari kaskus : Setiap Agustus rakyat bingung, kita sudah merdeka atau belum?
  • Hari Kemerdekaan 17 Agustus 1945 terjadi di bulan Ramadan. 17 Agustus 2010 juga
  • Sepertinya lomba & perayaan kemerdekaan ga serame tahun lalu. Mungkin wajar karena bulan Ramadan
  • Sepertinya tarawehnya juga ga serame tahun lalu? (Lha ini yang ga wajar)
  • Sholat taraweh di Salman jadi lebih “cepet”
  • Upacara bendera digital? ah,, sangat cocok untuk orang-orang malas, lagi puasa, ga mau kepanasan, ga mau capek, ga mau haus, dan ga mau ketinggalan ngepesbuk. seperti saya misalnya http://www.indonesiaoptimis.org/
  • #indonesia65
  • Ramadan menargetkan jadi mayor di Mesjid Salman ITB? dulu sempet beberapa hari. sekarang dah di ousted lagi 😀 . Harus lebih rajin lagi nih main-main ke mesjid 🙂
  • TA. akhirnya dimulai juga :D,, setelah menyelesaikan bab niat selama satu setengah tahun 😀
  • hah,, kenapa malam sebelum kemerdekaan malah :ngakak ngeliat hashtag #unpadvsitb
  • Puasa sekarang jadi jarang ikut tajil gratisan. hehe,, udah sedikit lebih “tau diri” lah 😀
  • euh,, apa lagi ya? udah deh gitu dulu. mau menikmati malam ini 🙂

(image dari google.co.id di HUT RI 65)