Life is an adventure

I want to live my life to the absolute fullest
To open my eyes to be all I can be
To travel roads not taken, to meet faces unknown
To feel the wind, to touch the stars
I promise to discover myself
To stand tall with greatness
To chase down and catch every dream

[Living a full life on the outside, starts on the inside]
LIFE IS AN ADVENTURE

Entah kenapa lagi pengen mosting iklan ini. Iklan Nutrilon Royal 3 ini keren banget gan. Membuat ane sedia menyimak iklan 1 menit ini sambil menunggu OVJ. Pusinya menggugah jiwa dan raga (ceilah). Andaikan produk yang ditampilin itu Nutrilon Royal 17+, mungkin gw langsung beli 😛

Kalo dipikir-pikir, keren banget ya anak kecil jaman sekarang. Masih 3 tahun aja udah punya cita-cita mangstab gitu. Dulu waktu gw kecil kayaknya cuma bisa main gundu ama layangan doang. Kadang-kadang aja diajakin ama temen main super mario bros & super contra 😛

Tapi bener juga kata iklan ini, Life is an adventure, hidup itu petualangan. Hmm,, jadi pengen deh menjelajah dunia lagi. Eniwei, awak lagi bikin list tentang tempat-tempat yang ingin dikunjungi nih. Udah sebulan tapi belom kelar-kelar, maklum lah kudu dipilah-pilah mana tempat yang lebih seru 🙂