meninggalkan dunia nyubi

lagi sering ng*skus nie gan.

hari ini udah dapet cendol satu. hihi senangnya

hari ini juga udah naik kelas jadi kaskuser, bukan nubitol (newbie tol*l) lagi berkat postingan ke-100 di sini. yang kebetulan itu trit yang dibikin bang saykoji tentang kaskus. si saykoji, yang lagu-lagunya juga lagi hot seperti online, sukses, copy my style (again), sekarang bikin lagu lagi tentang kaskus. pokoke pas bener dah lagu-lagunya saykoji ama suasana hati ane. jadi ane posting lagi lagu barunya di sini.

sedikit quotesnya dari trit  saykojigor :
lagu ini gk bakal ada di album saykoji, atau buat dijual, atau di RBT in.. (pokoknya gak diduitin, gue juga gk dibayar kaskus)
tapi KHUSUS free download hanya untuk KASKUS!!

kalo mo download mp3 nya masuk aja ke tritnya di sini : http://kask.us/2193911

liriknya ane copy di sini:

SAYKOJI – KASKUS ANTHEM Continue reading

Advertisements