IP gw naik jadi 200%

IP & IPK awak

header kartu studi awak (beserta nilainya) semester ini

Entah betapa goblognya gw sampe bisa dapet IP 1,6 semester lalu (baru nyadar,, gara-gara ga pernah ngitung nilai 😛 ). Eniwei,, awak berhasil memecahkan rekor dengan meningkatkan nilai prestasi akademis sebesar dua kali lipat. Jarang-jarang neh ada anak ITB bisa kaya gini 😀 (ps: jangan diikutin yak!).

Hmm,, kalo diitung berdasarkan SKS lulus, awak bisa jadi calon MWA neh,, ada yg mau jadi pasangan gw di pemira ITB? 😆

Advertisements

where am i?

postingan ini dipost secara otomatis agar muncul pada tanggal 25 Desember. Tulisan ini dibuat tanggal 15 Desember 2008.

Dimanakah saya berada saat ini (25 Des) ?

  1. di kutub utara sedang mengambil hadiah untuk dibagikan ke anak-anak
  2. di gereja tertentu sedang memasang bom rakitan berdaya hancur radius 300 meter
  3. di Bogor lagi bersenang-senang, main bola, dsb
  4. di Bandung lagi kesepian
  5. di Tangerang bersama keluarga
  6. di Jakarta lagi shopping-shopping
  7. di depan laptop lagi ngeblog

nb : ini postingan ga penting

Hujan,, becek,, ga da ojek,,

Sumpah, ga tau ngapain posting beginian. Bener-bener ga penting.

Sudah hujan,, becek,, ga da ojek,, (tentunya pake gayanya si Cinta Laura).. ueekkk,,,,,,

arghhh,, sedang terkena racun trend yang aneh.

Btw, andaikan para pemimpin kita bisa membuat trend seperti para artis itu, pasti bagus ya!?! Tapi bukan dengan kata-kata ujan becek ojek,, mungkin dengan kata-kata lain semisal Trust-Share-Care (hoo,, visi saha ieu??), atawa We are leaders!

yah,, ga tau lah. pokoknya postingan ini lagi ga jelas. Karena dilakukan saat hujan,, becek,, dan ga ada ojek 🙄

Masuk Koran karena YM-an

Hore,,,, biarpun cuma sebaris, yg penting namaku ada di koran. Padahal nunggu wawancaranya 1 jam lhoo, terus diwawancaranya 1/2 jam-an gituh. Tapi cuma 1 baris doank. Yo wes ora popo yo….

Maklum lah, baru pertama kali, makanya agak norak begini. ^_^

Berkat Syuting (Syuro Chatting) via Yahoo Messenger Converence tiap sabtu pagi ama temen-temen FSLDK.

dilihat yaa beritanya……

FSLDK : Solidaritas Non-Stop untuk Palestina

http://beta.pikiran-rakyat.com/index.php?mib=beritadetail&id=4510

latest post before 10000

sshoot-9999.jpgAlhamdulillahirabbil’alamiin,,,

setelah sekian lama berkutat dalam dunia perbloggeran, akhirnya blog ini telah dikunjungi oleh hampir 10,000 orang.

Semoga ke depannya, blog ini akan dapat memberikan manfaat lebih bagi para pembaca sekalian, bagi perubahan dunia, termasuk manfaat bagi adminnya. Aminn,,,,

Tetap berkarya dimanapun berada! Termasuk juga berkarya melalui tulisan-tulisan.

-Sejarah itu dimulai sejak adanya tulisan. Menulislah! Maka engkau akan membuat sejarah!-

Tips buat yang merasa jelek…

Tips untuk anda yang merasa jelek:

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda
merasa sisi luar anda udah ancur
gak ketolong lagi…

THE TRUTH IS OUT THERE
(yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis,
penilaian manusia tidak selalu benar…

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
(jangan menghukum buku karena dia
meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai
manusia dari fisiknya…

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
(orang di sebelah kanan, salah tempat…)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini
jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng…..

LOVE IS BLIND
(pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek…gak percaya?
tanyakan hal ini sama orang jelek…

Memang cakep itu relatif…,

tapi kalau jelek itu mutlak!!! huahahaha… ….. (just kidding….. )

__._,_.___diambil dari milisSOC (SMP One Ciledug, SLDP 3 Tangerang)

1000th SPAM

Astaghfirullah hal adzim,,,, ternyata sulit sekali untuk istiqomah. Tadinya mau ngenglish, eh, baru sekali posting udah kembali pake Indonesian language. Yah, semoga go internasional minimalnya bisa menjadi visi blog ini,,,,,

Hmm,,, akhir-akhir ini SPAM 👿 semakin banyak berkeliaran di blog ini. Udah tercatat sampai ribuan. padahal comment yang bukan SPAM aja baru 300-an.

Posting kali ini menspesialkan pada SPAM ke-1000 👿 yg berhasil ditangkap. Seperti dahulu pernah memberi selamat pada kunjungan ke1000.. SPAM 👿 ini bisa dilihat di sini atau pada quote ini ;

Cool…
[URL=http://renault-blackpool.caldwelltoyota.cn#] renault blackpool [/URL]
http://renault-blackpool.caldwelltoyota.cn renault blackpool

Spam 👿 yang aneh memang. berisi link ke situs mobil, seperti spam2 lainnya di blog ini. Tapi, karena ini yg ke1000, jadilah ini SPAM 👿 yang spesial.

Selamat kepada Martinos sang pengirim SPAM 👿 . SPAM ini merupakan SPAM spesial 😈 yang dengan kebaikan hati saya *ciee* jadi dipublish di blog ini.