SMS Gratis M3 & Matrix (ver 2.0 ~ The End of AMS)

Mau tahu caranya ngirim ribuan SMS Gratis pake portal M3-access or matrix-centro ❓ ❗ ❓ -pake AMS ajahhhh>

Advertisements

nasib portal M3

waaaa,.,,,, tidaaaaakkkkkk

Portal M3-access sekarang bener-bener cuma bisa ngirim 10 SMS per hari.

Ga bisa ngirim SMS tausyiah ke banyak orang lagi dung ❓ ga bisa ngirim banyak SMS info FSLDK lagi dung ❗ Ga bisa ngirim ucapan selamat idul fitri gratisan dung (rencananya dulu mau ngirim ke ribuan orang ke seluruh Indonesia 😥 ). Dan yang paling pentiiinngggggg…. Daku tak bisa berhemat pulsa lagi dung?!?!>(*&@$#!!#@! huaaaa 😥

whatever that, Semoga ini tidak terlalu mempegaruhi dakwah ke depannya . Amin,,,,,, dan kalo bisa sih portalnya bisa unlimited SMS lagi. o..yeah!!

SMS gratis M3 & matrix (ver 1.1)

mungkin banyak kawan2 yang belum tahu tentang fasilitas yang disediakan oleh indosat tentang layanan sms gratis. tapi…. wah sayang ya kalo ga tau, lha wong daku aja udah biasa ngirim ribuan sms per harinya.

walaupun terkadang sms-nya ga terkirim, tapi manfaat yang sudah didapatkan banyak banget lhoo.. Ngejarkom squad FSLDK, ngirim tausyiah GOYS, info ke LDK-LDK se-Bandung Raya, dan berbagai pesan lain yang dirimkan lewat sms sudah kulakukan dengan menggunaan fasilitas ini.

caranya Continue reading