The Chosen One, by Maher Zain

In a time of darkness and greed
It is your light that we need
You came to teach us how to live
Muhammad Ya Rasul Allah

You were so caring and kind
Your soul was full of light
You are the best of mankind
Muhammad Khaira Khalqillah

Shallu ‘ala Rasulillah, Habibil Mustafa
Peace be upon The Messenger
The Chosen One

From luxury you turned away
And all night you would pray
Truthful in every word you say
Muhammad Yaa Rasul Allah

Your face was brighter than the sun
Your beauty equaled by none
You are Allah’s Chosen One
Muhammad Khaira Khalqillah

Shallu ‘ala Rasulillah, Habibil Mustafa
Peace be upon The Messenger
The Chosen One

I’ll try to follow your way
And do my best to live my life
As you taught me
I pray to be close to you
On that day and see you smile
When you see me

Shallu ‘ala Rasulillah, Habibil Mustafa
Peace be upon The Messenger
The Chosen One

Shallu ‘ala Rasulillah, Habibi Mustafa
Peace be upon The Messenger
The Chosen One

Song by Maher Zain

Selamat Maulid Nabi Muhammad Shallallahu Alaiyhi Wasallam 1432 H

we ♥ محمد

Advertisements

meninggalkan dunia nyubi

lagi sering ng*skus nie gan.

hari ini udah dapet cendol satu. hihi senangnya

hari ini juga udah naik kelas jadi kaskuser, bukan nubitol (newbie tol*l) lagi berkat postingan ke-100 di sini. yang kebetulan itu trit yang dibikin bang saykoji tentang kaskus. si saykoji, yang lagu-lagunya juga lagi hot seperti online, sukses, copy my style (again), sekarang bikin lagu lagi tentang kaskus. pokoke pas bener dah lagu-lagunya saykoji ama suasana hati ane. jadi ane posting lagi lagu barunya di sini.

sedikit quotesnya dari trit  saykojigor :
lagu ini gk bakal ada di album saykoji, atau buat dijual, atau di RBT in.. (pokoknya gak diduitin, gue juga gk dibayar kaskus)
tapi KHUSUS free download hanya untuk KASKUS!!

kalo mo download mp3 nya masuk aja ke tritnya di sini : http://kask.us/2193911

liriknya ane copy di sini:

SAYKOJI – KASKUS ANTHEM Continue reading

Sukses by Saykoji

Lyric: Sukses
by Saykoji

Hidupmu rencanakan mau dikemanakan
Agar tak jadi kusut dan berantakan
Dan kau tak pernah akan pusing karena tekanan
Dengarkan lagu ini hidup kan kau menangkan

Coba petakan apa rencana yang kau harapkan
Kerahkan segala sumberdaya dan arahkan
Kenali identifikasi rencanamu
Agar tak hilang arah menjadi bencanamu

ukur tingkat kesuksesan yang kau inginkan
Kenali talenta kapasitas kau tinggikan
Kendalikan kontrol setiap bidikan
Multiplikasi awal wujud yang kau impikan

Tak ada jalan singkat naik keatas
Naik tingkat demi tingkat tiinggi tak terbatas
Harus kau buktikan bahwa dirimu pantas
Jalan pintas hanya buat prosesmu kandas

Reff
Waktu tak menunggumu dan terus berlalu
Meninggalkan langkah yang ragu
Kesempatan yang datang tiada berarti
Bila langkahmu tiada terarah

Dan ingat tak hanya kerja keras dan keringat
Kerendahan hatimu harus ikut terlibat
Jangan kau sangka sukses awallah segalanya
Konsistensi dan tetap belajarlah caranya

Makanya buka mata telinga hati resapi
Kau bisa temukan inovasi untuk genapi
Mimpi dalam hati semakin dekat kecapi
Semangat berapi api langkah tetap rapi

Bermain cantik gunakan taktik dalam praktik
Penuh manuver yang dinamis hindari statik
Kejujuran penting tapi hanya itu tak cukup
Masih banyak celah jembatan sukses harus kau tutup

Modal talenta waktu dan uang tak seberapa
Harus sisihkan nilai lebih agar bertambah
Jangan habiskan untuk apa yang kan jadi sampah
Kau tak ingin impian suksesmu jadi apa

Reff
Waktu tak menunggumu dan terus berlalu
Meninggalkan langkah yang ragu
Kesempatan yang datang tiada berarti
Bila langkahmu tiada terarah

how do you impress the king
Kita dalam sehari hari kita harus bisa menyampaikan sesuatu yang lebih baik
Tuhan mau kita berhasil
Excellent , how do you impress the king

link download:
http://www.4shared.com/file/105451465/5b52ca22/Saykoji_-_Sukses.html