?About

ABOUT THIS BLOG

dhimaskasep[dot]wordpress[dot]com

kenapa ‘dhimas’?
karena hanya orang ganteng yang memiliki nama ini 8)

kenapa ‘kasep’?
itu ciri utama nyang mpunya blog. kalo ga percaya silahkan pergi, kalo percaya juga silahkan 😀

isinya apa aja sih?
macem-macem. kebanyakan tulisan ga berguna (ya maap).
tentang Teknik Industri; materi kuliah, master tugas, TI in daily life
opini dhimaskasep; politik, ekonomi, regional, nasional, internasional, tentang kehidupan, agama, sosial, budaya, dll
tentang aktivitas sehari-hari, diary, interesting things, info-info, atau juga sekedar tulisan iseng
tentang internet; blog ini, tips ngeblog, referensi situs
kadang-kadang bikin puisi ga jelas
kadang juga sok jadi ustad, yaa biar soleh gitu dech

Ada juga referensi emoticon & blog frames yang bisa dipake bwt ngeblog. Kadang ada file yang bisa didonlot lewat post atau lewat [page ini]. Beberapa tulisan berupa galery bergambar, serial bersambung, & diposting secara otomatis.

sisanya baca aja sendiri :P, lewat kategori, arsip, atau tag. Daftar isinya ada di [page ini]

tujuan ngeBlog?
knowledge sharing, opinion sharing, biar eksis di google, cure heart (curhat, menyembuhkan luka hatiku *prikitiw*), evaluasi diri, latihan nulis, otobiografi orang ganteng, deelel

Continuous Improvement?
Blog ini juga sebagai tempat evaluasi diri. Tempat melihat sejarah & evaluasi sudah seberapa banyak diri ini berkembang. Tentunya berharap bisa terus lebih baik, that’s why we must “continuous improvement“.

__________________________________________________________

__________________________________________________________

ABOUT THE AUTHOR

  1. Cekidot di facebook.com/dhimasln
    Dhimas Lazuardi Noer
    Follow di Twitter : twitter.com/dhimasln
    follow @dhimasln twitter
    chat with yahoo messenger: dhimasln

    Sisanya bisa dilihat di list link “dhimas everywhere” di sidebar blog ini 🙂
  2. hoby & interest : islam, blog, kaskus, teknik industri, money, xenology, batik, biking, paperless generation, khilafah, poleksosbud, AHP & decision making, ergonomy, psychology marketing, dll
  3. AktiviTAs uTAma: berTApa, doTA, merangkai kaTA, TApi TAk jua kudapatkan cinTA.
  4. Aktivitas lain: kuliah di TI-ITB angkatan *XX* :mrgreen:, ngeblog, ngaskus, tidur siang, & mempersiapkan diri jadi presiden
  5. Ciri-ciri: ganteng, tampan, baik hati, rajin menabung dan menyiram bunga. Suka gatel pengen nginjek rumput, terutama klo ada tulisan “Dilarang menginjak rumput di taman!“, feelnya bener-bener oke loch :mrgreen:
  6. Personality (Feb 2010)

    wow, ternyata awak introvert. maaf ya kalo jarang nyapa 😀
  7. Cita-cita: muda foya-foya, tua kaya raya, mati masuk syurga. aminnnnn :mrgreen:
  8. Kontak personal




    kalo mau hubungi saya yang ganteng banget ini secara personal, bisa PM lewat kotak di atas. langsung masuk ke email awak. hatur nuhun. wassalamualaikum warohmatullah wabarokatuh

Advertisements

214 thoughts on “?About

  1. Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku
    “konsep negara dan gerakan islam menuju negara modern sejahtera dalam perspektif PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah akh

  2. Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    “KONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah akh

  3. dhimas kasep..???
    di Sunda kasep tu artinya ganteng / tampan ya ??
    klo di jawa.. kasep artinya beda..(mw tau??)
    (hehe..pengen ketawa..)

    btw.. izin nge-link blognya..!!! (cz lumayan bagus..)

  4. salam dan moga sukses aje, kapan memuat info tentang dunia munoritas kaum gay di indonesia maupun manca, gue tunggu, sucsees always. i’am sorry before that

  5. *ga mau komen apapun*
    cuma dalam rangka blogwalking… silaturrahim ke blog teman2 sekalian.
    boleh mampir balik juga, silahkan. tapi kalo saya ndak ada di home *bisa jadi sedang lagi jalan2 atau sedang balik ke dunia nyata*, gapapa… Anggap aja blog sendiri.

    oke, jalan dulu bos. see ya…

  6. apa guest buku?

    *lari kekamar, tutup pintu, ngakak sekeras-kerasnya*

    bukannya Guest Book? Atau Buku Tamu? Kok Guest Buku?

    Btw, numpang absen…! :mrgreen:

  7. @ ratna reuna
    waalaikumsalam
    hatur nuhun

    @ wahyu
    wow. good good

    @ iephe
    wasw. mangga

    @ faisol
    sama-sama
    insyaAlloh kapan-kapan berkunjung balik

    @ email90
    sama-sama. tes juga

    @ weibulgamma
    salam kenal juga dari bandung

    @ wahyu
    selamat menempuh hidup blog baru 🙂

    @ ade & cHruIzZy
    ga dateng euy

    @ srikandiindonesia
    aye juga keknya udah lupa. hee

    @ gamma
    hmm,,, thx infonya

    @ ariezone
    waalaikumsalam. lam kenal juga

    @ niteranger
    silahkan diisi gesbuknya 🙂

    @ rismaka
    kalo saya dari IPB.
    Institut Perteknologian Bandung

    @ gilangwhp
    wasw. sami-sami kang

    @ Brorgober
    lewat email aja

    @ wahyupermadi
    eh, bukannya udah y?

    @ agung
    waalaikumsalam

    @ icalmahdi
    waduh, apa artinya nih ‘kasep’ jawa? jangan-jangan artinya ‘ganteng banget’. hehe

    @ erick
    hmm,, keknya engga deh kalo soal gay. ga tertarik 😛

    @ Yuda harja
    mangga 🙂

    @ hmcahyo
    belum seterkenal situ kok 🙂

    @ arifudin
    salam kenal juga

    @ Blagabloger
    iya dah mampr 🙂

    @ bagus solo
    waalaikumsalam. alahmdulillah khair. doain biar cepet lulus yo

    @ susiyanto
    salam kenal juga

    @ radix
    mangga 🙂

    @ the Dexter
    salam kenal juga.
    *yang lain geser dong:)

    @ efendy
    salam kenal juga 😀

    @ muftisany
    salam kenal juga. dhimasln[at]yahoo.com

    @ hawin
    ada kok artikelnya. moso ora liat?

    @ waalaikumsalam
    salam kenal juga 🙂

    @ yusuf
    sami-sami

    @ nasruni
    salam kenal juga 🙂

    @ fauziamri
    waalaikumsalam. silahkan dicontek, gratis 🙂

    @ riri hidayah
    pengennya juga ke luar negeri 🙂

    @ mujahidAllah
    salam ukhuwah juga. situ presiden aye kabur 😛

    @ dhila
    see ya

    @ indah
    waalaikumsalam
    jangan diapus. sayang khan

    @ Rist
    monggo presensinya diisi. jangan lupa berhenti ketawanya y, ntar disangkan gila lho 😀

    @ sraya
    wow. soleh kali yak

    @ natiqah
    salam ukhuwah juga 🙂

    @ Rizal
    waalaikumsalam

  8. Dhimas L N —- (^-^)v :
    “reply” ga efektif kalo banyak yang mw dibales. karena setiap kali ngereply kudu loading
    00kasih rating dong kk

    PDRTJS_settings_136871_comm_6436 = {
    “id” : “136871”,
    “unique_id” : “wp-comment-6436”,
    “title” : “%22reply%22+ga+efektif+kalo+banyak+yang+mw+dibales.+karena+setiap+kali+ngereply+kudu+loading…”,
    “item_id” : “_comm_6436”,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Fdhimaskasep.wordpress.com%2Fabout%2F%23comment-6436”
    }

    tes quote

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s