Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1431 H – 2010, Bandung

Download : jadwal imsakiyah Bandung (pdf, pake google account)

Download versi JPG: ‘klik kanan’ > ‘save link as’ di [sini] atau ‘klik kanan’ > ‘save image as’ di gambar berikut

Jadwal untuk kota lain: A. http://www.lintasberita.com/go/1222059 B. [klik link]

Bonus: Peta mudik 2010 Jawa. klik http://oddityroom.files.wordpress.com/2010/07/peta-mudik-2010-jawa-bali.jpg

Advertisements

Dhim’s Folder Management System

  • File di folder “My documents” berantakan?
  • Sering menginstal ulang komputer/operating system lalu kerepotan ketika melakukan re-organisasi ulang file-file?
  • Sering kebingungan mencari file di hardisk karena foldernya tidak terorganisir?

Kini anda tak perlu khawatir lagi. Dhim’s file folder management system telah hadir untuk menyelesaikan masalah anda. Langsung saja cek ke [tekape]: (jangan lupa klik read more di bawah) Continue reading

meninggalkan dunia nyubi

lagi sering ng*skus nie gan.

hari ini udah dapet cendol satu. hihi senangnya

hari ini juga udah naik kelas jadi kaskuser, bukan nubitol (newbie tol*l) lagi berkat postingan ke-100 di sini. yang kebetulan itu trit yang dibikin bang saykoji tentang kaskus. si saykoji, yang lagu-lagunya juga lagi hot seperti online, sukses, copy my style (again), sekarang bikin lagu lagi tentang kaskus. pokoke pas bener dah lagu-lagunya saykoji ama suasana hati ane. jadi ane posting lagi lagu barunya di sini.

sedikit quotesnya dari trit  saykojigor :
lagu ini gk bakal ada di album saykoji, atau buat dijual, atau di RBT in.. (pokoknya gak diduitin, gue juga gk dibayar kaskus)
tapi KHUSUS free download hanya untuk KASKUS!!

kalo mo download mp3 nya masuk aja ke tritnya di sini : http://kask.us/2193911

liriknya ane copy di sini:

SAYKOJI – KASKUS ANTHEM Continue reading

Sukses by Saykoji

Lyric: Sukses
by Saykoji

Hidupmu rencanakan mau dikemanakan
Agar tak jadi kusut dan berantakan
Dan kau tak pernah akan pusing karena tekanan
Dengarkan lagu ini hidup kan kau menangkan

Coba petakan apa rencana yang kau harapkan
Kerahkan segala sumberdaya dan arahkan
Kenali identifikasi rencanamu
Agar tak hilang arah menjadi bencanamu

ukur tingkat kesuksesan yang kau inginkan
Kenali talenta kapasitas kau tinggikan
Kendalikan kontrol setiap bidikan
Multiplikasi awal wujud yang kau impikan

Tak ada jalan singkat naik keatas
Naik tingkat demi tingkat tiinggi tak terbatas
Harus kau buktikan bahwa dirimu pantas
Jalan pintas hanya buat prosesmu kandas

Reff
Waktu tak menunggumu dan terus berlalu
Meninggalkan langkah yang ragu
Kesempatan yang datang tiada berarti
Bila langkahmu tiada terarah

Dan ingat tak hanya kerja keras dan keringat
Kerendahan hatimu harus ikut terlibat
Jangan kau sangka sukses awallah segalanya
Konsistensi dan tetap belajarlah caranya

Makanya buka mata telinga hati resapi
Kau bisa temukan inovasi untuk genapi
Mimpi dalam hati semakin dekat kecapi
Semangat berapi api langkah tetap rapi

Bermain cantik gunakan taktik dalam praktik
Penuh manuver yang dinamis hindari statik
Kejujuran penting tapi hanya itu tak cukup
Masih banyak celah jembatan sukses harus kau tutup

Modal talenta waktu dan uang tak seberapa
Harus sisihkan nilai lebih agar bertambah
Jangan habiskan untuk apa yang kan jadi sampah
Kau tak ingin impian suksesmu jadi apa

Reff
Waktu tak menunggumu dan terus berlalu
Meninggalkan langkah yang ragu
Kesempatan yang datang tiada berarti
Bila langkahmu tiada terarah

how do you impress the king
Kita dalam sehari hari kita harus bisa menyampaikan sesuatu yang lebih baik
Tuhan mau kita berhasil
Excellent , how do you impress the king

link download:
http://www.4shared.com/file/105451465/5b52ca22/Saykoji_-_Sukses.html

Risalah Manajemen Dakwah Kampus [Revised]

rmdk-revised.jpg

Alhamdulillah, buku Risalah Manajemen Dakwah Kampus edisi revisi yang diterbitkan oleh GAMAIS PRESS, bisa antum download di sini.

Bagi kami, ilmu itu akan menjadi lebih berkah jika dapat disebarluaskan, bukan begitu?

Buku ini dipersembahkan bagi antum para aktivis Lembaga Dakwah Kampus untuk membantu dakwah di kampus antum. Bukan untuk standarisasi, tapi hanya sebatas pegangan, yang berisi masukan-masukan untuk kegiatan ke-LDK-an di kampus antum.

Semoga dengan ini, perjuangan dakwah di kampus-kampus se-Indonesia akan menjadi lebih baik. insyaAllah…..

-ayoo LDK!!->