Missed call dari +6211111111111

HP dhimas
hp awak

Kemaren, tepatnya hari kamis tanggal 29 januari 2009 pukul 16.43, awa dapet missed call dari nomer yg aneh. Nomernya +6211111111111 . Serem banget ga seh? (biasa aje kale😈 )
Entah kenapa feeling mengatakan untuk ga ngangkat tu telpon. Takut,,,pulsanya abis:mrgreen: . Tapi sempet kepikiran juga tentang “nomer merah” & tukang nyedot pulsa orang & virus2 HP yg bisa tersebar lewat call.

Udah ah,, ga penting banget sih ni yg miscall pake nomer ini. (lebih ga penting lagi yg dimiscall terus mosting beginian di blognya:mrgreen: )


nb: postingan ini diposting make software bytescout post2blog (software bwt bantu2 ngeblog) . pengen tau sebagus apa dibanding WindowsLiveWriter yg dulu awa pake

UPDATE INFO:
Setelah dianalisa lebih lanjut, ternyata nomor ini adalah nomor yang ditransfer oleh operator lokal kalau ada yang menelepon kita dari luar negeri.

32 thoughts on “Missed call dari +6211111111111

  1. Biasanya itu nomer luar negeri, yang ditransfer dulu sama operator lokal, sante aja, bukan virus, secara teknologi yang diimplementasikan sama operator blm memungkinkan virus penyedot pulsa!

  2. iya..
    itu nomer luar negri.
    saya jg pernah nelpon pake nomer luar ke hp saya nomer indonesia, jadinya gitu
    ato nomer indonesia ke nomer luar ya?
    lupaa’
    yg jelas semacam itu
    ^^

  3. komentar singakat antum membuat kakak tertantang untuk lebih banyak belajar,maklumlah usia blog ana br 2 bulan,sukran atas kunjungannya…jadi antum temukan tafsir surat annur ayat 31🙂

  4. Upssss,…..
    Aku berkali-kali ditelepon seseorang dg “no tersebut”. dia gak akan berhenti telepon sampe kamu angkat teleponnya. & yang bikin “serem” dia ngucapin kata2 (maaf nie y..) alat kelamin cow/cew/payudara/ML, dll yg jorok2. & yg lebih aneh pulsaku gak tersedot sama sekali, & dia telepon aku selama krg lbh 2thn. Aku pernah tny penerangan, itu nomor Australia.
    SEREM

  5. iya bro gw brusan dpt misscall dri nomor itu…tp gw g sempt ngngkat hbis gw g tau…klo nmr luar ngri kok tau ya dia nom gw…pdhl gw g pnya tmn dr luar ngri…!!!!!!!???????????

  6. hmmm barusan gue juga dapat miscall dari numb itu…

    terus kepikiran coba tanya di om, google ach capa tauw aja ada penyegaran hehe…

    ternyata ga da yg tauw numb apa yaw,,,

    blogwalking broo ditungu mmpir balik di blog aku hehe

  7. gua juga hari ini sebelum jum’atan dapat telpon dari nomor+6211111111111. tapi gua angkat trus terdengar suara orang ngomong langsung ada lagunya. jadi gua matiin. tapi gak terjadi apa-apa dengan gua

  8. gw jg baru aja mndapatkan misscall dr no tsb, tp sebelumnya [1 menit sblmnya] gw dpt telp dr nomor +966xxxxx yg setau gw international calling code for SA = South Africa [n kebetulan gw punya temen dr SA]
    jd gw setuju kalo +6211111111111 tu telp dr luar yg nomornya dialihkan ke local code.

  9. hallo semua gue ketemu,alias nyasar kesini juga karena ngecek no.apa ini +6211111111111………
    abis dia telp.ke no.istri gue….
    pertama miscal ngak tak angkat abis nonya keliatan unik.
    terus yang ke2 ak angkat..cuma bilang cek email you…
    kirain siapa bukan bikin takut tapi malah gue tantang tu suara mau gue cekek skalian kl mau nakut2in…
    tapi santai aja lah kl berani gue tantang tu no.kl mau teror gue..hehehehe…buat yang telp.pake no.itu anjritttt…looooo….

  10. sama bos kemaren tanggal 28 tengah malam aku juga dapet telpon dari no +6211111111111 penasaran sih, tapi juga takut karna ga tau itu nomer apaan

    kalo ada yang bilang itu nomer luar kok kodenya indonesia?

  11. Gw jg barusan dpt mc dr ni nomer. Gw angkat tp diam dan diputus, aneh bagiku nomernya antik. Kalo mw iseng memang mungkin. Nomer kita didapat dari profile2 kita diinternet. Dan kyaknya khusus bwt para internetor yg biasa posting blog lumayan kritis, gw curiga ini kerjaan inteligen, baik dr dalam maupun luar negeri. So jd sebaiknya cek apakah anda sering posting blog kritis atau tajam, terutama dalam menyuarakan dunia islam? Hehehe serem, kan? Intel udah klayapan di internet dan nyoba misscall lagi…

  12. Weee…
    Banyak juga ne yach yg dpt miscall dr ntuh numero…
    Hmmm…
    Cuman sekali miscall se…tp dah bikin hp wa tinggal 1 strip, susuw tuh orang yg mc2 sgala, ga tau pa hp wa suka drop…huehehehe…
    btw…tuh yg mc orang pa AI pa apa ya…
    muahahaha…

  13. waduh gw barusan jg dpet misscall-ini yg ke-2 x-gw angkat no respon,bbrapa bulan sblumnya jg pernah tp gk gw angkat…bener dr luarnegeri ap bs pke software tertentu buat nelp jd kluarnya gt,,,hahaha

  14. Gw jg br z dpt mcl dr t nUmz, aneh jg !
    Dkrjain apa gmNa ne, g ngarti dah gw.
    Gw pkir tU nUmz IM yg pake inTrnet cALL, Tp kog kode tlpn biasa ya ??
    Ah tp g sa takut, gnp2 ko

  15. Rifkyboo :
    Gw jg barusan dpt mc dr ni nomer. Gw angkat tp diam dan diputus, aneh bagiku nomernya antik. Kalo mw iseng memang mungkin. Nomer kita didapat dari profile2 kita diinternet. Dan kyaknya khusus bwt para internetor yg biasa posting blog lumayan kritis, gw curiga ini kerjaan inteligen, baik dr dalam maupun luar negeri. So jd sebaiknya cek apakah anda sering posting blog kritis atau tajam, terutama dalam menyuarakan dunia islam? Hehehe serem, kan? Intel udah klayapan di internet dan nyoba misscall lagi…
    00kasih rate dong gan

    PDRTJS_settings_136871_comm_6597 = {
    “id” : “136871”,
    “unique_id” : “wp-comment-6597”,
    “title” : “Gw+jg+barusan+dpt+mc+dr+ni+nomer.+Gw+angkat+tp+diam+dan+diputus%2C+aneh+bagiku+nomernya+antik.+Kalo+mw+iseng+memang+mungkin.+Nomer+kita+didapat+dari+profile2+kita+diinternet.+Dan+kyaknya+khusus+bwt…”,
    “item_id” : “_comm_6597”,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Fdhimaskasep.wordpress.com%2F2009%2F01%2F30%2Fmissed-call-dari-6211111111111%2F%23comment-6597”
    }

    Rifkyboo, tampaknya bro mungkin benar. Saya juga dapat miscall itu setelah beberapa kali posting ke orang number one negeri (disitu beliau saya tantang untuk berbuat baik untuk negeri ini), dalam postingan itu saya cantumkan no.hp. Sayang tuh, masih malu-2 yg miscall.

  16. Baru aja aq dpt MC dari tu nomor…kukira dari operator seluler yg mau ngasih hadiah..ketika ku call back..tnyt no tdk sdg digunakan akhirnya ku cek ke google…ya jadinya ikut2an curhat…

  17. gw pernah juga gan.. dah 2 kali malah.. pertama q angkat suara cwe tpi pke bhsa inggris.. manis bgt suaranya,… hehehe.. yang k2 no nya ini +622222222222, ternyata yang telpon orng iforex, bingung ane kok bisa gtu yak?? kirain malah telpon internet.

Ketik komen di mari gan.....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s